derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft

Schleich Kuh Schwarzbunt 13797
Kühe können die menschliche Sprache nicht verstehen, aber zwischen einem freundlichen und unfreundlichen Ton in der Stimme unterscheiden. An ihr erkennen sie auch, ob jemand ernsthaft und aufrichtig ist.

Kühe zeigen ihre Zuneigung, indem sie sich gegenseitig an Kopf, Schulter und Rücken abschlecken. Wenn sie von ihren Freunden getrennt werden, sind sie oft gestresst und traurig. Sich untereinander zu erkennen, ist für Kühe nicht schwierig: Stimme und Geruch sind unverwechselbar. Außerdem können sich die Tiere bis zu 100 Gesichter aus ihrer Herde merken und sind sehr intelligent. Sie sind nicht nur in der Lage, Rätsel zu lösen, sondern haben sogar riesigen Spaß daran. Wenn sie herausfinden, wie man ein Gatter mit einem Knopf öffnet, machen sie kleine Luftsprünge und toben herum.

Kühe muhen von Region zu Region unterschiedlich. Auf ihre eigene Weise ahmen sie so den Dialekt des Bauern nach.

• Themenwelt: Farm Life
  • Alter: ab 3 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Schleich

Für Groß und Klein eine Freude

Seit vielen Jahren ein ständiger Begleiter in den Kinderzimmern, haben die farbenfrohen Tiere und Fabelwesen von Schleich mittlerweile auch ihren Platz in den Regalen von treuen Sammlern gefunden. Auf der ganzen Welt lassen sich die Pferde, Hunde und Elefanten finden, aber auch imaginäre Kreaturen wie Elfen und Einhörner schmücken das Sortiment von Schleich. In mühevoller Arbeit entwickelt und bemalt, bieten die Spielfiguren den Kindern schon früh die Möglichkeit, die Welt der Ritter und Tiere naturgetreu zu erkunden und zugleich als Anreger für ihre Fantasie zu fungieren. Die hohe Qualität steht dabei stets im Fokus.