derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft

KAPLA Bausteine - 200er Box
Mit einem einzigen Element, ohne jegliche Verbindungs- oder Befestigungselemente, können endlos viele dreidimensionale Bauwerke entstehen. Dieser Universal-Baustein ermöglicht dem Kind seiner Phantasie und seinen Handlungen freien Lauf zulassen.Das Spiel führt das Kind in die Bereiche der Geometrie, der Physik, der Technik und der Mathematik ein und gleichzeitig sensibilisiert KAPLA den Weitblick für Formen und Volumen, sowie der Kunst und der plastischen Performance. KAPLA ist ein mathematisches Spiel, ein Spiel zum Nachdenken, es beansprucht Logik genauso wie Phantasie. Es fördert kreatives Denken, unterstützt die Entwicklung der Feinmotorik, der Geschicklichkeit und das Gefühl für Koordination.

Das Kind kann sich allein oder gemeinsam mit anderen auf den kreativen Prozess des Bauens mit KAPLA begeben. Dabei wählt es seinen eigenen Schwierigkeitsgrad und entwickelt Techniken, die es für seine Gestaltungsabsichten benötigt. Disziplin ist hierbei genauso gefragt wie Phantasie. Soziale wie auch verbale Kommunikation werden durch das Spiel mit KAPLA unterstützt. Die Konstruktionen werden kommentiert, präsentiert, es wird in der Bauphase diskutiert auch Rollenspiele können sich entwickeln.KAPLA ist ein grenzenloses Spiel und bietet Möglichkeiten und Herausforderungen für jedes Alter. Ältere Kinder kreieren komplexere Strukturen, die einen größeren Weitblick im Denken wie auch in der Handfertigkeit fordern. Das Spiel entwickelt sich gemeinsam mit dem Kind weiter und erlaubt Grenzen des eigen Könnens und des Materials zu überschreiten.

Handliche Box mit 200 Kapla Holzplättchen mit ausführlicher Bauanleitungs-Broschüre für 40 Bilder.

• Material: Pinienholz
  • In praktischer Aufbewahrungsbox
  • Ab 36 Monaten
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Produktbewertung - KAPLA Bausteine - 200er Box

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Bausteine gab es vom Christkind und seitdem ist die ganze Familie im Baufieber! Sowohl unser 8- jähriger als auch unser 4- jähriger Sohn sind super begeistert.

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Kinder können sich lange mit diesen Hölzern beschäftigen und die unterschiedlichsten Dinge damit bauen. Pädagogisch sehr wertvoll!

Einfaches Spielkonzept mit Langzeitspielspaß. Sowohl für 4 als auch 8 Jährige

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Als Geschenk für unseren 5-jährigen bestellt,er liebt die Steine und hat bereits den gleichen Karton zu Weihnachten bekommen. Da 200 (!!!) Steine ruck-zuck verbaut sind, mussten nun mehr her. Die Kapla-Steine regen zu sehr kreativem Bauen und Spielen an und sind wirklich hochwertig. Auch unsere 1-jährige und wir Eltern spielen gerne mit!

altbewährtes und begehrtes Spielzeug für kreative Ideen

Alle Kundenbewertungen anzeigen