Versandkostenfrei
Du sparst
19,60 CHF-28%
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Art.Nr.: A204371

EAN: 9120018350865

Träumeland Wiegematratze Brise Light 40 x 90 cm
Alle Träumeland Baby- und Kindermatratzen werden mit großer Sorgfalt im Werk in Österreich hergestellt. Dazu werden nur ausgewählte Materialien verwendet, welche fast ausschließlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kommen.

Die eckige Wiegenmatratze Brise Light mit 3D-Luftpolstern in den Maßen 40 x 90 cm kommt mit dem einzigartige Multifunktionsbezug sleep safety. Dieser besteht an der Oberfläche aus 38 % TENCEL™ und 62 % Polyester sowie an der Rückseite aus 50 % Baumwolle und 50 % Polyester. Neben der integrierten Nässeschutzfunktion enthält der Matratzenbezug die Naturfaser TENCEL™ welche Schwitzen vermeidet.

• Maße: Breite x Länge x Höhe 40 x 90 x 6 cm
  • Material: Kaltschaum
  • Verbesserte Luftzirkulation durch vertikale Luftkanäle
  • Gute Punktelastizität
  • Multifunktionsbezug Sleep Safety
  • Matratzenbezug Oberseite: 38 % TENCEL™ und 62 % Polyester
  • Matratzenbezug Rückseite: 50 % Baumwolle und 50 % Polyester
  • Perfekte Belüftung durch versteppte 3D Luftpolsterauflage im Bezug
  • Integrierte Nässeschutz
  • Der Bezug ist durch Reißverschluss abnehmbar
  • Pflegehinweis: Matratzenbezug waschbar bei 60°C, trocknergeeignet bei Schongang
  • Geeignet für Allergiker
  • Öko-Tex-zertifiziert in der Klasse 1 für Babys unter der Prüf-Nr. 47693 in ÖTI, Wien
Materialerläuterungen:

Kaltschaum
Gegenüber Softschaum werden bei Kaltschäumen hochwertigere Rohstoffe eingesetzt. Kaltschaum zeigt ein verbessertes punktelastisches Verhalten, ist atmungsaktiver und hat eine längere Lebensdauer. Durch das Einarbeiten von Luftkanälen und Konturschnitten werden die wichtigen Faktoren wie Belüftung und Elastizität entscheidend verbessert.

3D-Luftpolstermaterial
Aufgrund der unzähligen, einzelnen Polyesterfäden sind 3D-Luftpolsterauflagen unvergleichbar luftdurchlässig und höchst punktelastisch. Ihr Baby kann dadurch freier atmen und schwitzt weniger.

Baumwolle
Baumwolle ist eines der bekanntesten und meist verbreitetsten natürlichen Materialien. Baumwolle ist atmungsaktiv und sehr strapazierfähig. Daher eignet sie sich besonders für den Einsatz als Matratzenbezugstoff.

Polyester
Polyester ist eine besonders widerstandsfähige und elastische Faser - daher eignet sie sich besonders für Matratzenbezüge und wertet diese auf.

TENCEL™
Mit TENCEL™ hat ein neues Zeitalter in der Fasertechnologie begonnen. TENCEL™ ist eine Cellulosefaser und wird in einem umweltschonenden Verfahren aus Holz gewonnen. Es vereint die Vorzüge vieler Fasern: Fein wie Seide, stark wie Polyester, pflegeleicht wie Acryl, kühl und angenehm wie Leinen, warm wie Wolle und nimmt deutlich mehr Wasserdampf auf als Baumwolle.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Träumeland Matratzen sorgen für ein perfektes Schlafklima

Die Körpergröße und das Gewicht von Kindern und Jugendlichen unterscheiden sich maßgeblich von denen eines Erwachsenen, daher ist es häufig nicht so leicht, die ideale Matratze zu finden. Die Matratzen von Träumeland sind speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt: Alle Kinder- & Jugendmatratzen von Träumeland haben 2 Härtegrade und sind für Allergiker geeignet. Außerdem sind Träumeland Matratzen luftdurchlässig und lassen dein Kind frei atmen, auch wenn es mit dem Mund und der Nase auf der Matratze liegt. Alle Bezüge sind abnehmbar und somit waschbar. Ent- decke nun die sechs Matratzen-Typen: Vollmond, Schlummer- land, Traumtänzer, Universum, Waldduft und Zirbenduft.

Träumeland Matratze 90x200 ist besonders atmungsaktiv und strapazierfähig

Die Kuschelweichen  Bezüge sorgen für ein trockenes und natürliches Schlafklima. Alle Matratzen sind in den Maßen 90x200 cm erhältlich und für ein Gewicht bis zu 65 kg ausgelegt. Träumeland Kinder- und Jugendmatratzen werden in Österreich produziert und dabei spielen eine präzise Verarbeitung und ständige Qualitätskontrollen eine große Rolle. Dank sorgfältig ausgewählter Materialien sind diese besonders atmungsaktiv und strapazierfähig. Die Matratzenkerne schützen die Wirbelsäule deines Kindes, da sie nur dort nachgeben, wo vom Körper Druck ausgeübt wird.

Produktbewertungen unserer Kunden: Träumeland Wiegematratze Brise Light 40 x 90 cm
4.8
270 Kundenbewertung

5 Sterne
| 232

4 Sterne
| 34

3 Sterne
| 3

2 Sterne
| 0

1 Stern
| 1
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Alle Kundenbewertungen anzeigen

Unsere Topseller