Stürmische Preise - 10% Rabatt

• Größe: 210x53x62 cm
• Alter: ab ca. 3 - 8 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollyJunior RT mit rollyJunior Lader und rollyFarm Trailer 811397

Es macht unsere Enkeltochter großen spaß zu fahren. Bin mit Artikel sehr zufrieden.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Der Traktor ist wie erwartet toll und seine ersten 2 Tage im Inneneinsatz hat er Top überstanden.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Der Traktor ist noch nicht in Benutzung, da es ein Geburtstagsgeschenk ist. Aufbauen lies der sich aber gut. Wirkt stabil und sehr robust.Der Sitz lässt sich auch verstellen, sodass der lange genutzt werden kann. Für den Preis super. Freuen uns schon auf das freudige Gesicht.

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn ist gut angekommen. Schade nur, dass keine Hupe am Lenkrad ist.

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Junior ist die gute Zwischengröße, mit der unser ***jähriger Sohn super gern fährt