Nur heute: 8-fach babypoints ♡

Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponsert

product_detail_ad

Recyceltes Material

Recyceltes Material wird aus wiederaufbereiteten Abfallprodukten gewonnen. Beispielsweise kann aus PET Flaschen neuer Kunststoffgarn für die Herstellung von Textilien gewonnen werden. Recycling hilft somit Müll, der sich bereits im Umlauf befindet, ein neues Leben zu geben. Zudem wird für den Recyclingprozess meist weniger Energie, Chemikalien und Wasser benötigt als bei der Neuherstellung von Materialien. Zu den Siegeln, die Produkte aus recycelten Material kennzeichnen, gehört zum Beispiel der Global Recycelt Standard und die Marke Repreve.

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Träumeland Matratzen sorgen für ein perfektes Schlafklima

Die Körpergröße und das Gewicht von Kindern und Jugendlichen unterscheiden sich maßgeblich von denen eines Erwachsenen, daher ist es häufig nicht so leicht, die ideale Matratze zu finden. Die Matratzen von Träumeland sind speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt: Alle Kinder- & Jugendmatratzen von Träumeland haben 2 Härtegrade und sind für Allergiker geeignet. Außerdem sind Träumeland Matratzen luftdurchlässig und lassen dein Kind frei atmen, auch wenn es mit dem Mund und der Nase auf der Matratze liegt. Alle Bezüge sind abnehmbar und somit waschbar. Ent- decke nun die sechs Matratzen-Typen: Vollmond, Schlummer- land, Traumtänzer, Universum, Waldduft und Zirbenduft.

Träumeland Matratze 90x200 ist besonders atmungsaktiv und strapazierfähig

Die Kuschelweichen  Bezüge sorgen für ein trockenes und natürliches Schlafklima. Alle Matratzen sind in den Maßen 90x200 cm erhältlich und für ein Gewicht bis zu 65 kg ausgelegt. Träumeland Kinder- und Jugendmatratzen werden in Österreich produziert und dabei spielen eine präzise Verarbeitung und ständige Qualitätskontrollen eine große Rolle. Dank sorgfältig ausgewählter Materialien sind diese besonders atmungsaktiv und strapazierfähig. Die Matratzenkerne schützen die Wirbelsäule deines Kindes, da sie nur dort nachgeben, wo vom Körper Druck ausgeübt wird.

Unsere Topseller

UVP¹ 220,90 CHF