Unsere Alternative zum ausverkauften Artikel

derzeit ausverkauft

Versandkostenfrei ab 40,00 CHF

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

EAN: 4251192101723

tonies® Benjamin Blümchen - Ein Törööö für alle Fälle
Benjamin wird frühmorgens von Neustadts rasender Reporterin Karla Kolumna geweckt. Freudig erklärt sie, dass sie ihn für eine Reportage begleiten wird. Sie möchte darüber berichten, was er eigentlich den ganzen Tag lang so macht. Als Otto dazukommt, geht es auch schon los mit drei tollen Abenteuern und ganz vielen Törööös.

Tonies sind Hörfiguren für die Toniebox. Sie machen Hören anfassbar, denn mit ihnen bedient man die Toniebox. Man kann sie aber auch sammeln und mit ihnen spielen. Um der Geschichte zu lauschen, stellt man die Hörfigur einfach auf die Toniebox.

Titelliste:
  • 01 – Benjamin-Blümchen-Lied
  • 02 – Guten Morgen, Herr Blümchen
  • 03 – Eine quasselnde Laus
  • 04 – Frühstück auf der Zoowiese
  • 05 – Auf zu Siegfried Süß
  • 06 – Hallo, Herr Bürgermeister!
  • 07 – Der Autostau
  • 08 – Laustarker Protest
  • 09 – Hinki und Pinki
  • 10 – Ein Elefant steckt fest
  • 11 – Die Verfolgungsjgd
  • 12 – Eine Spur aus Diebesgut
  • 13 – Zum Kinderfest
  • 14 – Auf der Jacht des Bürgermeisters
  • 15 – Das Wende-Manöver
  • 16 – Mit Blümchen-Motor
  • 17 – Das Paket im Zoo
  • 18 – Zuckerstückchen-Picknick für alle
  • Laufzeit: ca. 61 Minuten
  • Zubehör: Booklet
  • Maße: 20 x 3,5 x 11,5 cm
  • Alter: ab 3 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. WLAN mit Internetverbindung und Toniebox erforderlich.

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Produktbewertungen unserer Kunden: tonies® Benjamin Blümchen - Ein Törööö für alle Fälle
100 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 90

4 Sterne
| 8

3 Sterne
| 2

2 Sterne
| 0

1 Stern
| 0
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller