Versandkostenfrei
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

THULE Babysitz Infant Sling
Gepolsterter Babysitz für guten Seitenhalt und größtmögliche Stabilität. (Für Kleinkinder von 1-10 Monaten).

• Bequeme Liegestellung ähnlich einer Hängematte
  • Inklusive Befestigungsteile
  • Verwende den Babysitz nur zum Spazierengehen
Kompatibel mit den Thule Kinderfahrradanhängern:
  • Thule Chariot Cheetah XT
  • Thule Coaster XT
  • Thule Chariot Corsaire
  • Thule Chariot Cheetah
  • Thule Chariot Cougar
  • Thule Chariot CX
  • Thule Chariot Captain
Dieses Set enthält Befestigungsteile für die Montage des Thule Babysitzes in einer Vielzahl von Thule Kinderfahrradanhängern, einschließlich ältere Modelle.

Verwende dieses Produkt nur bei Kindern, die nicht ohne fremde Hilfe sitzen können und 1 bis 10 Monate alt sind, weniger als 10 kg wiegen und kleiner als 75 cm sind.
Verwende den Babysitz nur zum Spazierengehen.

Achtung: Verwende den Babysitz nicht zum Radfahren (d. h. in einem Fahrradanhänger).

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Thule

Thule - Bring your life

Thule wurde 1942 in Malmö, Schweden, gegründet. Und seitdem ist es Thules Mission, dir die Welt näher zu bringen und dafür zu sorgen, dass du Spaß am Leben hast. Doch solltest du die Welt nicht alleine erkunden, deine Kinder sind neugierig auf die Abenteuer, die euch gemeinsam erwarten. Bezüglich Design, Flexibilität, Sicherheit und Qualität gibt sich das Unternehmen nur mit den höchsten Standards zufrieden. Mit Thule verbinden Eltern Zuverlässigkeit und Komfort, darauf ist man bei Thule stolz und ist darum bemüht, dir und deiner Familie die besten Produkte anzubieten.

Kompromisse kennt der Thule Multisport nicht

Seit 25 Jahren bietet Thule Multisport Anhänger an und entwickelt diese stetig weiter. Diese Entwicklung verteilt sich auf die Schwerpunkt Sicherheit, Komfort und Innovation. Den Thule Anhänger kannst du als Buggy zum Spazieren gehen oder joggen benutzen und beim Fahrradfahren oder Skilanglauf hinter dir schnallen, die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Mit dem Kinderfahrradanhänger ist es sogar möglich deine beiden Kinder mitzunehmen, so musst du keine Kompromisse eingehen oder gar einen zweiten Fahrradanhänger für deine Kinder kaufen.

Typisch schwedisches Design - praktisch und doch elegant

Thule ist auch bekannt für seine große Auswahl an Kinderwagen und Buggys. Jeder Kinderwagen von Thule ist auf die Bedürfnisse deiner Familie abgestimmt. Ob du deine Einkäufe erledigen oder einfach nur spazieren gehen möchtest, mit einem Thule Stadtbuggy hast du einen zuverlässigen Partner an deiner Seite. Für die Einkäufe und alle anderen Gegenstände, die du für deinen Schatz brauchst, gibt es den großen Gepäckkorb, den du mit einem Reißverschluss verschließen kannst. Jeder Thule Kinderwagen lässt sich deiner Körpergröße anpassen, verstelle einfach den Schiebebügel. Erweitere den Stadtbuggy und nimm Anpassungen vor, ganz gleich, ob du aus dem Buggy einen Doppelkinderwagen machst oder ihn um ein Kinderkörbchen ergänzt, du wirst immer einen schicken Kinderwagen haben, denn der Thule Sleek vereint Flexibilität und Eleganz.

Produktbewertungen unserer Kunden: THULE Babysitz Infant Sling
4.5
19 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 16

4 Sterne
| 2

3 Sterne
| 0

2 Sterne
| 0

1 Stern
| 1
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller