25% in der App | 20% im Shop

Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

teutonia Wickeltasche Melange Grey
Gut aussehend, modern und unglaublich viel Platz: Die teutonia Wickeltasche hat viele praktische Fächer und eine Wickelauflage aus Kunstleder. Ihr geht auf Reisen? Die Wickeltasche hat eine Öffnung, um sie ganz einfach an deinen Koffer zu hängen.

• Extra viel Platz durch praktische Taschen
  • Modernes Design durch exklusives Material
  • Inklusive Wickelauflage
  • Öffnung zum einfachen Anbringen an deinem Koffer

Technische Details:
  • Maße (Länge x Breite x Höhe): 48 x 13 x 36 cm

Im Lieferumfang enthalten:
  • Wickeltasche
  • Wickelauflage
Pflegehinweis: Bei Handwaschprogramm und unter Verwendung eines umweltfreundlichen und schonenden Waschmittels ohne Bleichmittel waschen und nicht im Trockner trocknen. Unterlage separat waschen.

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

teutonia

teutonia - Raffinesse trifft auf Funktionalität

Ein teutonia Produkt ist eine Investition in Premium-Qualität, außergewöhnlichen Komfort und durchdachte Handwerks-kunst. Teutonias Anliegen ist es, Eltern und Kindern eine First Class Erfahrung zu bieten, die sich über die kleinen Unterschiede in den verschiedenen Produkten zeigt. Seit 1947 entwickelt teutonia in Deutschland Kinderwagen mit außergewöhnlicher Langlebigkeit und präzisen Details. Hierbei trifft Funktionalität auf überlegene Technologie und Design. Jeder teutonia Kinderwagen verfolgt eine universelle und zeitlose Sprache. Das Ergebnis ist ein einzigartiger Look, der immer wieder durch raffinierte Farben und Kombinationen sowie besondere Details erneuert wird.

Kinderwagen von teutonia

Gerade das Sortiment der hochwertigen teutonia Kinderwagen zeigt einmal mehr die Liebe des Herstellers zum Detail. Shoppingtouren mit Kind werden mit dem teutonia TRIO stressfrei und ohne Probleme zum entspannten Spaziergang, da der Kinderwagen maximalen Komfort bietet. Durch das leichtgängige Fahrwerk lässt sich dieser Kinderwagen mühelos navigieren und bietet den Kleinsten ein kuschliges Nest. Das kompakte Faltmaß ermöglicht den platzsparenden Transport im Kofferraum. Er glänzt bei alltäglichen Gängen durch enge Gassen und Straßen. Das schlanke Profil ermöglicht mühelos das Passieren enger Wege. Zwei um 360° Grad schwenkbare Vorderräder sorgen für perfekte Wendigkeit und machen den teutonia TRIO zu Mamas bestem Freund. Damit der kleine Liebling die Welt entdecken kann, ist der komfortable Sitz abnehmbar und drehbar. Wird das Abenteuer Stadt dem Nachwuchs zu viel, lässt sich der Sportwagenaufsatz mit einem Griff in Liegeposition bringen. Selbstverständlich zählen weitere präzise verarbeitete Kinderwagen von teutonia zur Produktreihe, damit Eltern das auf ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnittene Modell finden können.

Zubehör und Design

Selbstverständlich sind praktische Zubehörteile in großer Auswahl erhältlich. Säuglingszubehör, Tragetaschen, Fußsäcke und Wickeltaschen in großer Vielfalt komplettieren die Ausstattung. Damit Kinderwagen und Zubehör miteinander harmonieren, bietet der Hersteller designspezifisches Zubehör. Mehr Mobilität und Flexibilität bieten passende Adapter, um einen Autositz auf dem Kinderwagengestell zu montieren. Gerade beim Kauf eines Kinderwagens empfiehlt sich das Lesen von Kundenbewertungen. So lässt sich das jeweilige Modell bereits vor dem Kauf und ohne Probefahrt auf Herz und Nieren prüfen. Mit den qualitativ hochwertigen Produkten von teutonia steht einem guten Start ins Leben nichts mehr im Wege.

Produktbewertungen unserer Kunden: teutonia Wickeltasche Melange Grey
5 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 4

4 Sterne
| 1

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

deutschsprachige Bewertungen:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen