Variante:

Versandkostenfrei
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

rolly®toys rollykid John Deere mit Lader und Anhänger
Ein toller Trettrakor mit Frontlader und Anhänger. Hier erwartet dein Kind ausgiebiges Spielen. Der Trettraktor ist im bekannten John Deere Stil gestaltet. Im Anhänger kann fast alles transportiert werden, wie auch die liebsten Spielsachen. Die Schaufel kann nach oben und nach unten geschoben werden.

• Maße (Länge x Breite x Höhe): 161 x 55 x 47 cm
  • Inklusive Anhänger und rollyKid Lader
  • geschützter Kettenantrieb
  • Aufklappbare Motorhaube
  • Stabile Drehschemellenkung
  • robuste Lenkstange
  • Heckkupplung
  • Funktionszubehör nachrüstbar
  • Lieferumfang: Fahrzeug mit Anhänger
  • Alter: Ab 2 1/2 bis 5 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Verletzungsgefahr! Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen.

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertungen unserer Kunden: rolly®toys rollykid John Deere mit Lader und Anhänger
4.5
518 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 372

4 Sterne
| 125

3 Sterne
| 16

2 Sterne
| 4

1 Stern
| 1
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

deutschsprachige Bewertungen:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen