Versandkostenfrei ab 40,00 CHF
Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

EAN: 4013283792032

reer Kühlbeißring Cool & Play mit Rassel weiß
Wenn die ersten Zähnchen wachsen ist es wichtig nicht nur den Schmerz zu lindern, sondern auch eine gesunde Entwicklung des Kiefers zu fördern. Dabei kann ein Kühlbeißring helfen. Die unterschiedlichen Strukturen auf den Massage- und Kühlelementen lindern nicht nur den Schmerz, sondern fördern zusätzlich den Tastsinn. Eine spielerische Ablenkung bietet die integrierte Rassel im Griffelement.

Die wassergefüllten Elemente bieten deinem kleinen eine langanhaltende Kühlung der schmerzempfindlichen Stellen. Dies lindert den Schmerz beim Zahnen und ist wohlteund bis zu den Backenzähnen. Die Rassel- und Flächenstruktur fördert den Spiel- und Tastsinn.

• lindert den Schmerz beim Zahnen
  • beruhigt und massiert bis zu den Backenzähnen
  • bietet Kühlung und Massage von empfindlichem Zahnfleisch
  • wassergefüllte Elemente für eine langanhaltende Kühlung
  • Materialvielfalt und unterschiedliche Härtegrade sorgen für ein abwechslungsreiches Beißgefühl
  • Rassel und Flächenstrukturen fördern den Spiel- und Tastsinn
  • kindliches Design
  • frei von PVC und Weichmachern
  • Material: Kühlelement: EVA; Massagelement: TPR; Rassel: ABS

Gesponsert

product_detail_ad

(0,08 CHF / Stück)

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Reer

100 Jahre Qualität und Sicherheit

Seit 100 Jahren unterstützen wir von reer Familien bei ihren täglichen Herausforderungen. Mit den Sicherheitslösungen der deutschen Traditionsmarke reer können Eltern ohne großen Aufwand ein sicheres Lebensumfeld schaffen. Die praktischen Helfer erleichtern Eltern den oft stressigen Alltag und sorgen für mehr Wohlbefinden in der ganzen Familie. Zu den Erfindungen aus dem Hause reer gehören Must-Haves wie der Wickeltisch-Wärmestrahler, das Babyphone, der Babykostwärmer und der Steckdosenschutz, von dem seit seiner Erfindung über 62 Millionen Einheiten verkauft wurden. Produkte von reer genügen hohen Anforderungen, die über die geltenden Normen hinaus gehen. Das bestätigen regelmäßige Tests von unabhängigen Instituten und unserem hauseigenen Prüflabor.

Produktbewertungen unserer Kunden: reer Kühlbeißring Cool & Play mit Rassel weiß
4.5
19 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 14

4 Sterne
| 5

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller