12% in der App | 10% im Shop

Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

reer Edelstahl-Isolierflasche Pure, 750 ml
Hat dein Liebling Hunger muss es meist schnell gehen. Neben Milchpulver und Fläschchen bedarf es jetzt vor allem eins: ideal temperiertes Wasser. Mit der ColourDesign Isolierflache hast du dieses jederzeit schnell griffbereit. Egal, ob du mit deinem Baby gerade unterwegs bist oder es mal wieder eine lange Nacht wird: Die Isolierflasche hält Wasser über Stunden warm und ermöglicht dir so eine schnelle und sorgenfreie Nahrungszubereitung.

Für eine einfache Nahrungszubereitung
Die Pure Isolierflasche besteht aus einem vakuumisoliertem, doppelwandigen Flaschenkörper. Dieser sorgt dafür, dass das eingefüllte heiße Wasser bis zu 12 Stunden warmgehalten wird. Dank der Doppelisolierung wird die Flasche beim Befüllen mit heißem Wasser von außen nie heiß und schützt so vor Verbrennungen.

Praktischer Helfer für unterwegs
Auch wenn dein Kind aus dem Milch-Alter herausgewachsen ist, bleibt die Isolierflasche auf Ausflügen euer treuer Begleiter. An kalten Tagen wärmt sie dich und deine Familie mit einem heißen Getränk. An warmen Tagen sorgt sie für eine kühlende Erfrischung. Kalt eingefüllte Säfte oder Tees bleiben bis zu 24 Stunden gekühlt und verlieren nicht an Frische.

Tropffrei
Mit der Isolierflasche von reer musst du dir keinerlei Sorgen um Feuchtigkeit in deiner Tasche machen. Dafür sorgt der Dichtungsring aus Silikon. Dieser gewährleistet, dass die Flaschenöffnung komplett abgedichtet ist und keine Flüssigkeit auslaufen kann. Ein Schwitzen der Flasche und damit verbundene Kondenstropfen werden durch die doppelwandige Vakuum-Isolierung ebenfalls vermieden.

Idealer Trinkgenuss
Das robuste Innen- und Außengehäuse besteht aus 18/8 Edelstahl – ein Stahl, der für seinen hohen Reinheitsgrad bekannt ist. Das robuste Material hält den Anforderungen des täglichen Gebrauchs stand und ist besonders langlebig, rostfrei & kratzfest. Der lebensmittelechte Edelstahl schützt den Inhalt vor äußeren Einflüssen, ohne einen metallischen Nachgeschmack auf dein Getränk zu übertragen. Unsere Isolierflasche ist deshalb geruchs- und geschmacksneutral und natürlich frei von BPA, PVC und schädlichen Weichmachern.

Einfache Handhabung
Die 4,5 cm breite Trinköffnung sorgt für ein einfaches Befüllen der Flasche. Dank der extra großen Öffnung können selbst frisches Gemüse oder geschnittenes Obst eingefüllt werden – für ein fruchtiges Sommergetränk. Nach der Nutzung sorgt die Öffnung auch für eine unkomplizierte Reinigung – für einen langen, hygienisch sauberen Einsatz.

Komfortabel trinken
Der praktische Schutzdeckel hält nicht nur den Ausguss hygienisch sauber, er kann gleichzeitig als Trinkbecher genutzt werden, in welchen du das Getränk ganz komfortabel eingeschenken kannst. Auch der Becher ist isoliert, damit sich niemand die Finger verbrennen kann, wenn daraus Tee oder Kaffee getrunken wird.

Für einen fairen ökologischen Fußabdruck
Reers Isolierflasche leistet einen Beitrag zum Umweltschutz. Durch ihre robuste Verarbeitung lässt sie sich viele Jahre lang einsetzen. Sie sind die perfekte Alternative zu Einweg-Flaschen, welche nach ihrer Nutzung direkt im Müll landen. Für möglichst wenig Verpackungsmüll werden die Flaschen unverpackt verkauft und sind lediglich mit Produktanhängern versehen, welche aus 100% recycelbaren Kraftpapier hergestellt werden. Zum Schutze unserer Erde und somit auch der Zukunft unserer Kinder.

• Ideal für die Zubereitung von Babynahrung
  • Hält gekochtes Wasser bis zu 24 h warm
  • Stabiler Korpus aus Edelstahl: hygienisch, geschmacksneutral und unzerbrechlich
  • Mit doppelwandige Vakuum-Isolierung
  • Frei von BPA, PVC und schädlichen Weichmachern
  • Füllvolumen: 750 ml
  • Durchmesser: ca. 4,5 cm
  • Höhe: ca. 47 cm
  • Material: rostfreier Edelstahl, Kunststoff

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Reer

100 Jahre Qualität und Sicherheit

Seit 100 Jahren unterstützen wir von reer Familien bei ihren täglichen Herausforderungen. Mit den Sicherheitslösungen der deutschen Traditionsmarke reer können Eltern ohne großen Aufwand ein sicheres Lebensumfeld schaffen. Die praktischen Helfer erleichtern Eltern den oft stressigen Alltag und sorgen für mehr Wohlbefinden in der ganzen Familie. Zu den Erfindungen aus dem Hause reer gehören Must-Haves wie der Wickeltisch-Wärmestrahler, das Babyphone, der Babykostwärmer und der Steckdosenschutz, von dem seit seiner Erfindung über 62 Millionen Einheiten verkauft wurden. Produkte von reer genügen hohen Anforderungen, die über die geltenden Normen hinaus gehen. Das bestätigen regelmäßige Tests von unabhängigen Instituten und unserem hauseigenen Prüflabor.

Produktbewertungen unserer Kunden: reer Edelstahl-Isolierflasche Pure, 750 ml
1 Kundenbewertung

5 Sterne
| 1

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

deutschsprachige Bewertungen:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen