Du sparst 2,95 CHF

Ravensburger Outdoor Malspaß - Einhorn
Jetzt auch draußen malen!

Malen im Freien: Das fördert die Kreativität und macht die gesamte Nachbarschaft zum begeisterten Publikum. Mit unserem Outdoor Malspaß Komplettset malen kleine Künstler mit Flüssigkreide, Pinsel und Schablone – oder natürlich ganz frei – die schönsten Motive.

Was wirkt fröhlicher auf dem Asphalt als ein buntes, kreativ gestaltetes Kindergemälde? Im Outdoor Malspaß Komplettset finden angehende Straßenkünstler alles, was sie brauchen, um dem sonst so tristen Hof oder dem Gehsteig mit fröhlichen Kunstwerken so richtig Leben einzuhauchen. Dazu wird einfach die Flüssigkreide in den zum Set gehörenden Becher gefüllt und dann nach Lust und Laune mit Pinsel und Schablone losgemalt. So entstehen fantasievolle Bilder, die gute Laune machen und auch ganz einfach wieder mit Wasser zu entfernen sind; im Zweifel erledigt dies schon der nächste Regen ganz von allein. Aus der Kleidung sind die Farben bei 40 Grad auswaschbar.

• 4 Kunststoffschablonen, Pinsel, Becher und Anleitung
  • 280 ml abwaschbare Flüssigkreide (schon bei 40 Grad auswaschbar)
  • Farbe mit Wasser abwaschbar
  • Inhalt: 4 Schablonen, Flüssigkreide, Pinsel, Becher, Anleitung
  • Maße: 21 x 21 cm
  • Alter: ab 5 Jahren

Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Ravensburger

Spiele mit Tradition

Was einst mit der Gründung eines Verlages im Jahre 1883 anfing, gründet mittlerweile in dem international agierenden Unternehmen Ravensburger. Der auf Spiele für Kinder spezialisierte Hersteller ist bekannt für sein blaues Dreieck - das Logo der Firma, welches für Qualität, Wissen und Spaß steht. Beginnend mit den Kleinsten findet man bei Ravensburger erste Bilderbücher, die der kindlichen Neugier des Nachwuchses gerecht werden. Unterschiedliche Themenwelten rund um Bauernhof, Feuerwehr und Bibel-Geschichten erfreuen auch die Größeren. Erdkunde- und Logikspiele runden das vielfältige Sortiment ab.