Ravensburger Outdoor Malspaß - Einhorn
Jetzt auch draußen malen!

Malen im Freien: Das fördert die Kreativität und macht die gesamte Nachbarschaft zum begeisterten Publikum. Mit unserem Outdoor Malspaß Komplettset malen kleine Künstler mit Flüssigkreide, Pinsel und Schablone – oder natürlich ganz frei – die schönsten Motive.

Was wirkt fröhlicher auf dem Asphalt als ein buntes, kreativ gestaltetes Kindergemälde? Im Outdoor Malspaß Komplettset finden angehende Straßenkünstler alles, was sie brauchen, um dem sonst so tristen Hof oder dem Gehsteig mit fröhlichen Kunstwerken so richtig Leben einzuhauchen. Dazu wird einfach die Flüssigkreide in den zum Set gehörenden Becher gefüllt und dann nach Lust und Laune mit Pinsel und Schablone losgemalt. So entstehen fantasievolle Bilder, die gute Laune machen und auch ganz einfach wieder mit Wasser zu entfernen sind; im Zweifel erledigt dies schon der nächste Regen ganz von allein. Aus der Kleidung sind die Farben bei 40 Grad auswaschbar.

• 4 Kunststoffschablonen, Pinsel, Becher und Anleitung
  • 280 ml abwaschbare Flüssigkreide (schon bei 40 Grad auswaschbar)
  • Farbe mit Wasser abwaschbar
  • Inhalt: 4 Schablonen, Flüssigkreide, Pinsel, Becher, Anleitung
  • Maße: 21 x 21 cm
  • Alter: ab 5 Jahren

Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Ravensburger

Ravensburger – Spiele mit Tradition

Bei Ravensburger fing alles mit der Gründung eines Verlages im Jahre 1883 an. Mittlerweile ist es zu einem international agierenden Unternehmen gewachsen, das auf Spiele für Kinder spezialisiert ist. Bekannt ist es für sein blaues Dreieck – das Logo der Firma, welches für Qualität, Wissen und Spaß steht. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl an Büchern, Spielen und Puzzles, abgerundet durch Mal- und Bastelsets. Beginnend mit den Kleinsten findest du bei Ravensburger erste Bilderbücher, die der kindlichen Neugier des Nachwuchses gerecht werden. Unterschiedliche Themenwelten rund um Bauernhof, Feuerwehr und Bibel-Geschichten erfreuen auch die Größeren.

Ravensburger Spiele und Puzzle

Von Anfang an war es das Ziel der Gründer, Lehre und Unterhaltung zu verbinden und den Kindern somit einen pädagogischen Mehrwert zu schaffen. Das spiegelt sich bis heute in den Produkten von dem bekannten Spielwarenhersteller wieder. Neben den Büchern bietet Ravensburger auch Spiele und die bekannten Ravensburger Puzzle an. Je nach Altersstufe und Teilnehmerzahl gibt es die Spiele in verschiedenen Ausführungen. Das abwechslungsreiche Sortiment, bestehend aus Denk- und Wissensspielen sowie klassischen Karten- und Brettspielen, deckt die Interessen von Jungs und Mädchen gleichermaßen ab. Die Puzzlespiele von Ravensburger begeistern mit ihren abwechslungsreichen Formen und Motiven. Zu den beliebten Motiven zählen unter anderem Helden wie Feuerwehrmann Sam oder Elsa die Eiskönigin. Für die Kleinen unter uns bieten sich Holz- und Rahmenpuzzle an, die aufgrund der großen Puzzleteile nicht verschluckbar und leicht zusammensetzbar sind.

Ravensburger Kinderbücher

Je nach Alter und Interessen ist im Sortiment der Ravensburger Bücher für jedes Kind etwas dabei. Für die jüngeren Kinder werden Ravensburger Bilderbücher angeboten, die mit Fühl- und Greifelementen ausgestattet sind. Auf diese Weise wird ihr Fühl- und Tastsinn ganz nebenbei trainiert. Für die Älteren gibt es zahlreiche Erlebnisbücher oder auch ganze Buchreihen, wie der „Ravensburger Wieso Weshalb Warum“-Klassiker. Darin werden Sachverhalte dargestellt und auf verständliche, kindgerechte Art und Weise erklärt. Somit wird die intellektuelle Weiterentwicklung des Kindes gefördert. Eine ganz neue Innovation ist der tiptoi- Stift. Dieser ermöglicht ein interaktives Lernspiel, da er bei der Berührung von bestimmten Oberflächen Audiodateien abspielt. Diese Dateien erläutern Bilder eines Buches, statten Personen mit einer Stimme aus und vermitteln Wissen. Auf diese Weise können Kinder selbstständig Bücher lesen und verstehen.