Nur heute:

Du sparst 133,00 CHF

Art.Nr.: A201360

Dürfen wir vorstellen?
Der Zapp X wurde entwickelt, um Dir das Leben leichter zu machen - er ist Flexibilität auf drei Rädern mit den klassischen Zapp-Schiebegriffen und ideal für die Stadt geeignet.

Der Flex lässt sich in beide Fahrtrichtungen zurücklehnen, ist kompatibel mit allen drei Lösungen von Geburt an und zusammengeklappt extrem kompakt. Eine besonders wendige, leichte und komfortable Lösung für urbane Eltern.

Flexibel wendbarer Sitz
Lässt sich in beide Blickrichtungen bis zur Liegeposition verstellen.

Praktisches Travelsystem
Zur Nutzung ab der Geburt kannst Du auch den Kinderwagenaufsatz oder Deine Maxi-Cosi Babyschale auf das Gestell des Zapp Flex “klicken”. Adapter sind natürlich dabei.

Drei kompakte Räder und schwenkbares Vorderrad
Die Räder sind extrem wendig und ermöglichen es Dir so, jedes Hindernis in der Stadt mühelos zu umfahren.

Klassische Zapp-Griffe
Perfekter Halt, leichtes Lenken.

Wasserabweisender Bezug
Kleckerei? Kein Problem: Flecken lassen sich einfach wegwischen, denn der Sitzbezug ist wasserabweisend.

Leicht zugänglicher Einkaufskorb
Deiner Shoppingtour steht nichts mehr im Weg dank dem geräumigen und leicht zugänglichen Einkaufskorben.

Erweiterbares Sonnenverdeck
Schützt Dein Knd vor Sonne, Wind und Regen (UV 50+).

Regenschutz inklusive
Lass Dich von ein paar Regentropfen nicht aufhalten.

Kompakter 3D-Klappmechanismus
Sitzeinhang kann samt Gestell zusammengefaltet werden.

Transportsicherung
Einfach zusammenklicken und hochheben.

Technische Details:
  • Maße aufgebaut ca. (Länge/Breite/Höhe): 82 x 58 x 108 cm
  • Maße zusammengeklappt ca. (Länge/Breite/Höhe): 73 x 37,5 x 38,5 cm
  • Gewicht Gestell: 6,3 kg
  • Gewicht mit Sportwagenaufsatz: 8,8 kg
Im Lieferumfang enthalten:
  • Buggy Zapp Flex
  • 3 Räder in M
  • Regenverdeck
  • Erweiterbares Sonnenverdeck
  • Einkaufskorb
  • Travelsystem Adapter

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Quinny

Quinny – Walk your way

Du lebst in der City, liebst das Besondere und legst Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für dich: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern du und dein Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet dir stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport deines Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich dein Kind entspannt zurücklehnen und auch du bleibst völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Produktbewertung - Quinny Buggy Zapp Flex Graphite on Grey

Alle Kundenbewertungen anzeigen