Heute: 10% Rabatt auf Spielzeug!
hier Code kopieren
TOYS117425
Std.
Min.
Sek.
Gutschein sicherni

Grössentabelle

Versandkostenfrei ab 80,00 CHF
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

petit amour Umstandstankini Black and White Maxicup
Das Tankini Oberteil für Schwangere zum Binden im Nacken in attraktivem schwarzen Rankblumenmotiv auf weißem Grund wirkt abgesetzt mit schwarzen Kontrasten zeitlos und doch trendig. Das Top der Umstandsbademode ist weiterhin ausgestattet mit einem Bustier und gefütterten Cups innen. Die nahtlosen Polster sind herausnehmbar und geben der Brust eine schöne Form oder sorgen - herausgenommen - für mehr Platz im Cup. Durch eine geschickt angebrachte Häckchenfunktion kann man den Grad des Ausschnittes am Bikinitop für Schwangere einstellen. Eine stufenlose Anpassung der Bindebänder im Nacken sorgt für ein individuelles Tragegefühl und guten Halt. Der trendige Bikinislip dieser raffinierten Umstandsbademode kommt als coole Hotpants in schwarz und macht mit dem bedruckten Bindegürtel jeden Po zum Hingucker. Die kurze Shorts ist sehr beliebt bei unseren Schwangeren, da sie eine gute Figur macht und die Mama in Spe sich rundum gut angezogen fühlt. Liebevoll mit viel Handarbeitz und Liebe zum Detail in Kleinserien gefertigt kommt diese Umstandsbademode als Design made in Hamburg sehr gut bei unseren anspruchsvollen Kundinnen und Mamas in Spe an.

• Material: 88% Polyamid, 12% Elasthan
  • Schonwaschgang bei 30 °C
  • Mit ähnlichen Farben waschen
Größenfinder Umstandsbademode petit amour:
Die Größen S-XL basieren auf folgenden Konfektions- und Cupgrößen. Bitte beachte, dass wir die Veränderungen der Figur während der Schwangerschaft schon mit in unsere Größenberechnung einbezogen haben und dass du keine Größe größer bestellen solltest.
  • Konfektionsgröße: 36/38 mit Cup D und Cup E = S+
  • Konfektionsgröße: 38/40 mit Cup D und Cup E = M+
  • Konfektionsgröße: 40/42 mit Cup D und Cup E = L+
  • Konfektionsgröße: 42/44 mit Cup D und Cup E = XL+

Damit du lange Freude an diesem Qualitätsprodukt hast bitten wir dich Folgendes zu berücksichtigen:

• nach jedem Baden im Chlor- oder Salzwasser kalt ausspülen
  • im feuchten Zustand liegend trocknen
  • nur mit gleichen oder ähnlichen Farben bei maximal 30 Grad in der Maschine waschen. Für Tops mit Bügel einen Wäschebeutel verwenden oder mit der Hand waschen.
  • Übermäßiges Eincremen unter der Bademode vermeiden. Die Materialien bieten selbst ausreichend Sonnenschutz und Sonnencreme verändert die Farbe und Konsistenz des Materials
  • Nicht im Trockner trocknen und kein Bleichmittel verwenden

Petit Amour

Petit Amour - aus Liebe zu den Kleinsten

Petit Amour ® ist seit 2008 eine eingetragene Marke und wurde von der Modedesignerin Jessica Puberitz entworfen und mit Leben gefüllt. Dabei hat sie sich von Anfang an auf das Thema rund um die Schwangerschaft spezialisiert und insbesondere raffinierte Umstandsbademode und edle Still-BH´s, auch in großen Cup- und Körbchengrößen, sowie hochwertige Wickeltaschen und Mutterpasshüllen aus Leder entwickelt.

Zeitloses Design, Langlebigkeit und Nachhaltigkeit - das alles von Petit Amour

Damit du lange Freude hast, wenn du dir etwas gönnst, kreiert petit amour Lieblingsstücke, die lange halten und für viel Freude im täglichen Einsatz sorgen und das zu einem fairen Preis. Die petit amour Produkte stehen für die zeitlosen Werte „Design“, „Langlebigkeit“ und „Nachhaltigkeit“. Alle Artikel werden mit viel Liebe zum Detail, hochwertigen Materialien und Farben in Handarbeit gefertigt. Die Kontrolle aller Prozesse und die Zusammenarbeit mit den Herstellern übernimmt auch Petit Amour ® selbst und arbeitet ausschließlich mit nach BSCI zertifizierten Produktionsstätten. Das Design ist made in Hamburg und alle Produkte werden nach dem neuesten technischen Standard entwickelt und regelmäßig verbessert. Alle Copyrights liegen bei Petit Amour ® selbst und es sind keine Lizenzen vergeben.

Modeartikel von Petit Amour

Attraktive Bademode für die Monate mit Bauch, die Mamas schönste Seiten zum Vorschein bringen. Durch raffinierte, verstellbare Schnürungen lassen sich alle Modelle individuell dem Bauchumfang anpassen und garantieren so eine optimale Passform. Modische, funktionelle Taschen in verschiedenen Größen, die sich durch zusätzliche Module in eine Wickeltasche verwandeln lassen, als solche aber nicht gleich zu erkennen sind.

Unsere Topseller

Top Marken