• PEG-PEREGO Zwillingswagen Aria Shopper Twin Class Beige

Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

PEG-PEREGO Zwillingswagen Aria Shopper Twin Class Navy
Der kompakte, superleichte und praktische Geschwistersportwagen

Der Aria Shopper Twin von Peg Perego glänzt in neuem Design als der ideale Begleiter für Spazierfahrten in der Stadt. Er ist perfekt für junge und mobile Familien, die viel unterwegs sind. Durch das innovative Faltsystem passt der Sportwagen problemlos in jeden Kofferraum. Für eine kleine Auszeit kann der Buggy zu einer gemütlichen Liege verändert werden. Ein Teil des Verdecks kann zur besseren Luftzirkulation aufgeklappt werden. Der integrierte Netzkorb bietet viel Stauraum für verschiedene Utensilien, wie z.B. Fläschchen, Windeln oder Einkäufe. Trotz viel Platz für zwei Geschwisterchen ist der Aria Shopper Twin sehr leicht.

Die Vorderräder sind wahlweise feststellbar oder schwenkbar, dadurch lässt sich der Wagen in der Stadt gut fahren. Vier Doppelräder, hinten mit Teleskopfederung, garantieren gute Straßenlage. Die Feststellbremse wirkt beidseitig an beiden Hinterrädern und wird mit dem Fuß bedient. Der ergonomisch geformte Schiebegriff ermöglicht ein einfaches Schieben mit nur einer Hand. Auf der Rückseite des Verdecks ist ein Netz eingearbeitet: Wenn der Stoff des Verdecks hochgeklappt wird, können die Eltern ihr Kind gut sehen und im Inneren des Wagens herrscht eine gute Luftzirkulation. Die Rückenlehnen, Fußstützen und Verdecke sind individuell und unabhängig voneinander einstellbar und im Falle der Verdecke abnehmbar, so kannst du stets auf die unterschiedlichen Bedürfnisse deiner Kinder eingehen.

Die weich gepolsterten Frontbügel lassen sich öffnen und schützen die Kinder zusammen mit dem 5-Punkt-Gurtsystem mit Schnellverschluss vor dem Herausfallen oder können bei größeren Kindern auch entfernt werden.

Der Aria Shopper Twin lässt sich mühelos extrem kompakt zusammenklappen. Im zusammengeklappten Zustand steht er von alleine. Ein seitlicher Tragegriff erleichtert die Handhabung.

• Sehr leicht mit 11 kg, aber trotzdem komfortabel für die Kinder
  • Für Kinder von 0-36 Monaten
  • Raddurchmesser 14,5 cm
  • Vorderräder mit Kugellager wahlweise schwenk- oder feststellbar
  • Beidseitig wirkende Feststellbremse an den Hinterrädern
  • Rückenlehnen, Fußstützen und Verdecke individuell und unabhängig voneinander einstellbar
  • Aufgeklappt mit großer Sitz- und Liegefläche
  • Regenschirmartig zusammenklappbar mit nur wenigen Handgriffen
  • Zusammengeklappt sehr kompakt und frei stehend
  • Der Wagen faltet so zusammen, dass der Bezug innen ist und so gut vor Schmutz geschützt wird
  • Drei Höhenverstellbare Schiebergriffe links, rechts und mittig, damit auch große Eltern den Buggy bequem schieben können
  • Schon ab den ersten Lebensmonaten geeignet: Neigung der Rückenlehnen individuell bis hin zur Liegeposition einstellbar
  • Fußstützen in zwei Positionen einstellbar
  • Abnehmbare Verdecke mit Sichtfenster, können mit einem Reißverschluss geteilt werden
  • Individuell verstellbare 5-Punkt-Sicherheitsgurte
  • Seitlicher Tragegriff
  • Netzkorb mit großem Fassungsvermögen
  • Bezug abnehmbar, bei maximal 30 °C von Hand waschbar

Optionales Zubehör:
  • Flaschenhalter
  • Frontbügel
  • Regenschutz
  • Wasserdichte Beindecke
  • Schirm
  • Mückennetz
  • Baby Cushion - Wendeauflage mit Baumwollstoff für die warme Jahreszeit auf der einen Seite und kuscheligem Stoff für die kalte Jahreszeit auf der andere Seite
Optionales Zubehör NICHT im Lieferumfang enthalten

Technische Details:
  • Sitzbreite: 29 cm
  • Sitzlänge: 25 cm
  • Länge der Rückenlehne: 45 cm
  • Vier Doppelräder (ø 14,5 cm)
  • Breite nur 77 cm
  • Maße aufgeklappt (Länge x Beite x Höhe): 77,5 x 77 x 101 cm
  • Maße zusammengeklappt (Länge x Beite x Höhe): 27,5 x 77 x 91 cm
  • Gesamtbelastung: 2 x 15 kg (Sitze) + 5 kg (Netzkorb)
  • Bezug abnehmbar, bei maximal 30 Grad per Hand waschbar

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Peg-Perego

"Von der Familie für die Familie"

So lässt sich die Philosophie des global tätigen, italienischen Unternehmens Peg Perego wohl am besten auf den Punkt bringen. Denn Peg Perego versteht sich als große Unternehmensfamilie. Hinter jedem Produkt steht also nicht nur die Marke, sondern ein echter Mensch mit seinem Namen. Mit qualitativ hochwertigen Kinderprodukten überzeugt das Unternehmen Mütter, die sich stilvolle, elegante, sichere und in Italien produzierte Produkte wünschen. Obwohl das Familienunternehmen heute eine umfangreiche Produktpalette von Kinderhochstühlen, Kindersitzen, Walker & Babywippen bis hin zu Spiel- & Elektrofahrzeugen für Kinder anbietet, sind nach wie vor Kinderwagen und Buggys das Kernprodukt. Das Unternehmen besteht aus drei Produktionseinheiten in Italien (Arcore, Ceggia und San Donà di Piave) sowie aus den Tochterunternehmen in Fort Wayne (USA), Toronto (Kanada) und Limeira SP (Brasilien). Lucio Perego begründet den Erfolg des Unternehmens damit, „nur die Dinge fortzuführen, die man sehr gut beherrscht“, also bestehendes Know-how zu pflegen und durch moderne und fortschrittliche Verarbeitungsmethoden zu erweitern.

Top Marken