Heute: 10% Rabatt auf Spielzeug!
hier Code kopieren
TOYS117425
Std.
Min.
Sek.
Gutschein sicherni

Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

nosiboo Go Nasensauger grün akkubetrieben ab der Geburt
nosiboo - die neue Generation von Nasensaugern. Die verstopfte Nase des Babys kann für die ganze Familie ein Desaster sein, insbesondere in der Nacht. Dein verärgertes Kind kann seine Nase nicht putzen - deswegen musst du alles Mögliche tun, damit es wieder normal atmen kann. Mit nosiboo kannst du deinem Kleinen helfen wieder frei zu atmen. nosiboo hilft euch beiden wieder zur normalen Routine zurückzukehren.

nosiboo stellt die neueste Entwicklung ihrer Produktreihe, den nosiboo Go Nasensauger vor. nosiboo Go revoultioniert die Nasenhygiene von Babys, denn er ist einfach mitzunehmen, wiederaufladbar und saugt äußert kräftig. Überdies funktioniert er mit dem bekannten Saugsystem von nosiboo, welches das abgesaugte Nasensekret komplett auffängt und verhindert, dass das Sekret in das Gerät gelangt.

Der kinderfreundliche nosiboo wurde anhand von Elternerfahrung gestaltet und beherbergt ein äußerst leistungsfähiges Gerät. Der nosiboo ist als Medizinprodukt eingestuft und arbeitet mit der klinisch höchtzugelassenen Saugkraft. Sie ist vom Säuglings- bis zum Kindesalter optimal einstellbar. Das Gerät kann nach dem Anschluss an das Stromnetz mit einem Knopfdruck eingeschaltet werden, sodass es mit der voreingestellten Leistung zu saugen beginnt. Nur der sogenannte Colibri-Kopf kommt mit der Kindernase in Berührung. Das abgesaugte Nasensekret wird von ihm komplett aufgenommen. Anschließend kann der Colibri-Kopf mit wenigen Handgriffen vom flexiblen Schlauch getrennt und angenehm gereinigt werden. nosiboo verursacht dank des patentierten elastischen Colibri-Kopfes keine Nasenschleimhauirritation. Mittels nosiboo können Babynasen schnell und äußerst wirksam sauber gehalten werden.

• Einfach mitzunehmen
  • Wiederaufladbar
  • UPT: ultimate power technology
  • Einfach zu reinigen