12% in der App | 10% im Shop

Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Art.Nr.: A319679

MOON Kombikinderwagen Rocca Shadow Kollektion 2022
Das moderne und schlichte Design des Rocca passt perfekt zu einem Leben mit Stil. Zahlreiche Features, wie der Einhand-Faltmechanismus, eine umsetzbare Sitzeinheit und das kleine Faltmaß ermöglichen dir maximale Flexibilität im Stadtleben. Ganzjahrestaugliche Farben und eine überraschende Menge an Funktionen sind perfekt für dich und deinen Welten-Entdecker! Die Basic Modelle des Rocca mit hochwertigen Gummireifen bieten dir alle Qualitäten des MOON-Kosmos.

Du kannst deinen Kinderwagen auch als Reisesystem nutzen, verbinde einfach den Kinderwagen mit dem passenden Babyschalen-Adapter (als Zubehör im Shop erhältlich).

• Flache ergonomische Liegeposition
  • Kugellager in der Reifen-Aufhängung
Kompatibel mit:
  • MOON: Plus1
  • Maxi Cosi: Citi, Cabrio Fix, Rock, Tinca, Pebble, Pebble Plus, Pebble Pro, Coralle
  • HTS BeSafe: iZi Go modular / X1
  • Joie: i-Gemm, i-Level
  • Kiddy: Evoluna i-Size 2, Evoluna i-Size, Evoluna pro 2
  • Cybex: Aton 5, Aton Q i-Size, Aton M, Cloud Z
  • Osann: Coco
  • Nuna: Pipa lite lx
Die kompatiblen Artikel und die Adapter sind nicht im Lieferumfang enthalten!

Technische Details:
  • Maße aufgestellt (Länge x Breite x Höhe): 95 x 56,5 x 105 cm
  • Maße gefaltet (Länge x Breite x Höhe): 64 x 56,5 x 30,5 cm
  • Länge Wanne (Länge x Breite x Höhe): 76 x 30 x 16 cm
  • Teleskopschieberhöhe: 94 bis 108 cm
  • Rückenlehne Sportsitz: 51 cm
  • Liegefläche Sportsitz: 81 cm
  • Gewicht mit Wanne: 13,2 kg
  • Gewicht mit Sportwagenaufsatz: 12,1 kg
  • Belastbar bis max. 22 kg
  • Material: 100 % Polyester
  • Pflegehinweis: Handwäsche, kein Trockner
Im Lieferumfang enthalten:
  • Gestell
  • Sportwagenaufsatz
  • Tragewanne
  • Korb
  • Schiebe- und Tragebügel in Lederoptik

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

MOON

MOON – Willkommen im MOON Kosmos

Gibt es ein Limit, wenn es darum geht, einem Kind den besten Start ins Leben zu ermöglichen? Natürlich nicht! Deshalb steht MOON Eltern und Kindern mit den besten Produkten zur Seite. Die exklusive EDITION des RESEA S, ROCCA oder RELAXX besticht mit neuen Farbkombinationen, exklusiven Jersey-Stoffen, gesteppter Lederoptik, Luftreifen und zusätzlichen Panoramafenstern! Must-haves auf vier Rädern. Es kann losgehen, mit MOON auf Reisen wird Neues entdeckt! Viel Spaß im MOON-Kosmos.

Entdecke den MOON-KOSMOS mit allen Vorteilen

In den MOON Kinderwagen steckt all das, was das Leben von Eltern und Kind erleichtert. Es gibt verschiedene Modelle der MOON Kinderwagen, doch folgende Vorteile verbinden sie alle: maximaler Komfort, höchste Sicherheit, durchdachte Flexibilität, hohe Lebensdauer, intelligente Technik und exklusives Design – designed in Germany by MOON! Neben dem sehr zuverlässigen, funktionsreichen und komfortablen MOON RESEA S gibt es auch den neuen MOON ROCCA. Das moderne und schlichte Design passt perfekt zu einem Leben mit Stil. Zahlreiche Features, wie der Einhandfaltmechanismus, eine umsetzbare Sitzeinheit und das kleine Faltmaß ermöglichen Dir maximale Flexibilität im Stadtleben. Ganzjahrestaugliche Farben und eine überraschende Menge an Funktionen, wie das zusätzliche Panoramafenster der EDITION sind perfekt für Dich und Deinen Welten-Entdecker! Die MOON Kinderwagen haben schlichte Farben, wie Blau, Anthrazit, Schwarz und Mud.

2in1 Kombi-Kinderwagen und der Sportwagen Buggy RESEA SPORT von MOON – flexibel bleiben!

Bei allen MOON Kombi-Kinderwagen sind neben Wanne auch Sportsitze im Lieferumfang enthalten. So begleitet Dich Dein MOON Kinderwagen auch, wenn Dein Kind für die Wanne zu groß wird! Damit die MOON Sportwagen Reisen für Eltern einfach und stressfrei machen, sind sie leicht, klein und faltbar inklusive Sitz – egal, in welche Fahrtrichtung der Sitz montiert ist. So geht „EASY GOING“! Der RESEA SPORT ist als Sportwagen Buggy im Sortiment der beste Sportwagen aller Zeiten von MOON. Mit dem RESEA SPORT machst Du es Dir einfach: wendig, flexibel und bequem durch ein variables Faltsystem und Allradfederung. Der beste Sportwagen Buggy, der in jeden Kofferraum passt. Mit extra langer Rückenlehne ist der RESEA SPORT auch ideal für größere Kinder. Auch ist er ein echtes Faltwunder! Soll der Wagen verstaut werden, lässt er sich auf ein sehr kleines Faltmaß zusammenlegen – der RESEA SPORT ist einfach der beste Sportwagen Buggy mit riesiger Ausstattung. Die großen Räder mit Allrad-Federung und die robuste Konstruktion geben dem Wagen Stabilität und Fahrkomfort wie keinem zweiten Sportwagen. Groß in der Ausstattung, klein im Faltmaß!

Produktbewertungen unserer Kunden: MOON Kombikinderwagen Rocca Shadow Kollektion 2022
4.5
19 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 14

4 Sterne
| 2

3 Sterne
| 3

2 Sterne
| 0

1 Stern
| 0
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller

UVP¹ 799,00 CHF