Variante:

UVP¹
Versandkostenfrei
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Art.Nr.: A319679

MOON Kombikinderwagen Rocca Shadow Kollektion 2022
Das moderne und schlichte Design des Rocca passt perfekt zu einem Leben mit Stil. Zahlreiche Features, wie der Einhand-Faltmechanismus, eine umsetzbare Sitzeinheit und das kleine Faltmaß ermöglichen dir maximale Flexibilität im Stadtleben. Ganzjahrestaugliche Farben und eine überraschende Menge an Funktionen sind perfekt für dich und deinen Welten-Entdecker! Die Basic Modelle des Rocca mit hochwertigen Gummireifen bieten dir alle Qualitäten des MOON-Kosmos.

Du kannst deinen Kinderwagen auch als Reisesystem nutzen, verbinde einfach den Kinderwagen mit dem passenden Babyschalen-Adapter (als Zubehör im Shop erhältlich).

• Flache ergonomische Liegeposition
  • Kugellager in der Reifen-Aufhängung
Kompatibel mit:
  • MOON: Plus1
  • Maxi Cosi: Citi, Cabrio Fix, Rock, Tinca, Pebble, Pebble Plus, Pebble Pro, Coralle
  • HTS BeSafe: iZi Go modular / X1
  • Joie: i-Gemm, i-Level
  • Kiddy: Evoluna i-Size 2, Evoluna i-Size, Evoluna pro 2
  • Cybex: Aton 5, Aton Q i-Size, Aton M, Cloud Z
  • Osann: Coco
  • Nuna: Pipa lite lx
Die kompatiblen Artikel und die Adapter sind nicht im Lieferumfang enthalten!

Technische Details:
  • Maße aufgestellt (Länge x Breite x Höhe): 95 x 56,5 x 105 cm
  • Maße gefaltet (Länge x Breite x Höhe): 64 x 56,5 x 30,5 cm
  • Länge Wanne (Länge x Breite x Höhe): 76 x 30 x 16 cm
  • Teleskopschieberhöhe: 94 bis 108 cm
  • Rückenlehne Sportsitz: 51 cm
  • Liegefläche Sportsitz: 81 cm
  • Gewicht mit Wanne: 13,2 kg
  • Gewicht mit Sportwagenaufsatz: 12,1 kg
  • Belastbar bis max. 22 kg
  • Material: 100 % Polyester
  • Pflegehinweis: Handwäsche, kein Trockner
Im Lieferumfang enthalten:
  • Gestell
  • Sportwagenaufsatz
  • Tragewanne
  • Korb
  • Schiebe- und Tragebügel in Lederoptik

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

MOON

MOON-Momente…und der Alltag wird zum Kinderspiel

Mit viel Erfahrung und Herzblut entwirft und fertigt MOON seine Kinderwagen. Sie verbinden Flexibilität mit hohem Komfort und dazu lassen sie sich möglichst klein zusammenfalten. Das macht den MOON Kinderwagen vor allem für unterwegs zum praktischen Helfer im stressigen Alltag. Höchster Qualitätsanspruch, bester Service und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bilden die zentralen Säulen der Unternehmensphilosophie. Alle Modelle sind durchdacht entwickelt, technisch ausgereift und sorgfältig verarbeitet.

Der MOON Kinderwagen und seine Vorteile

Der MOON Kinderwagen bietet sich sehr gut für den Alltag an. Es gibt verschiedene Modelle der MOON Kinderwagen, doch eine Sache verbindet sie alle: die hohe Qualität. Neben dem sehr zuverlässigen, funktionsreichen und komfortablen MOON Kombikinderwagen Resea gibt es auch den MOON Kombikinderwagen Nuova. Mithilfe seiner ultraleichten Komfortwanne, mit weicher und waschbarer Polsterung, ermöglicht er deinem Baby den höchsten Komfort. Das große Dach schützt den Kleinen vor starker Sonneneinstrahlung. Zudem spendet der große Korb viel Stauraum. Als Kombi-Variante bringt er einen Sportsitz mit und ist somit schnell und einfach umbaubar. Einfach die Wanne abnehmen und den Sportsitz montieren, schon wird aus dem Kinderwagen ein moderner Sportwagen. Die MOON Kinderwagen sind in schlichten Farben, wie Blau, Anthrazit und Schwarz gehalten. Somit deckt es die Vielzahl der Geschmäcker ab und dir und deinem Kleinen steht nichts mehr im Weg.

MOON Buggys im Vergleich zu MOON Kinderwagen

Die MOON Buggys eignen sich als kleinere Alternative zu den MOON Kinderwagen. Diese sind unter anderem in den Varianten Jet-R und Resea Sport verfügbar. Der MOON Buggy Jet-R ist unser beliebtester Premium-Buggy, auf den man sich verlassen kann. Durch sein schmales Gerüst ermöglicht er, dass du mit deinem Baby durch noch so enge Räume durchkommst. Außerdem kannst du ihn klein zusammengefaltet im Kofferraum verstauen. Der JET-R kennt kein fremdes Terrain. Er punktet mit weichen Sitzeinlagen, verstellbaren Fußstützen und gefederte Räder. Ähnlich wie beim Flac eignet sich der MOON Buggy Resea Sport besonders, wenn du viel und auch gerne mal sportlich unterwegs bist, zum Beispiel in der Stadt. Denn dafür brauchst du einen besonders wendigen, robusten und leichten Buggy. Er zählt zu den neusten Moon Buggys und auch er ist mit vielen praktischen Ausstattungsdetails, wie mit gefederten Rädern und verstellbarer Fußstütze bestückt. Der Sportsitz passt sich perfekt an die Bedürfnisse deines Babys an. Der Moon Buggy Resea Sport ist der ideale Begleiter auf Reisen oder beim Stadtbummel. Er ist unter anderem mit inklusivem Regenverdeck, Sportsitz und großem Einkaufskorb ausgestattet. Trotz allem macht er sich mit seinem kompakten Leichtgewicht kaum bemerkbar und lässt somit keine Wünsche mehr offen. Unabhängig davon, worauf deine Entscheidung letztendlich fällt, die Produkte von MOON sind sowohl elegant als auch zeitlos und bieten deinem Baby und dir den höchsten Komfort.

Unsere Topseller

UVP¹ 799,00 CHF