Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

manduca TwoWayJacket Upgrade Shady Night Rain Dove
Die Two-Way Deluxe Jacket Upgrade kannst du als Umstandsjacke, Funktionsjacke und Tragejacke tragen. Durch das DoubleFunction Babywearing Panel ist diese Jacke besonders variabel.

• Mit Einsatz für Schwangerschaft oder Babytragen (Double Function Babywearing Panel)
  • Wahlweise vorne (Bauchtrage/ Schwangerschaft) oder hinten (Rückentrage) zum Einzippen, (YKK-Reißverschlüsse)
  • Universelle Outdoor-Jacke fürs ganze Jahr
  • Abnehmbare Ärmel (auch als Weste zu tragen)
  • Fleece-Innenfutter
  • Ideal für Frühjahr & Herbst
  • Finnisches Design
  • Viele clevere Details: aufstellbarer Kragen (Nackenstütze/ Windschutz) fürs Baby
  • Verstellbar mit Kordelzügen und Druckknöpfen
  • Tiefe Jackentaschen
  • Reflektorstreifen vorne und hinten
  • Hüftlange Tragejacke ohne Bund
  • Leicht ausgestellte Form mit genügend Platz für die Füße des Babys unter der Jacke, auch für größere Babys und Kleinkinder

Material:
  • Außen winddichtes Polyester
  • Wasserfeste Membran-Innenschicht (MaM-Tec Membran- Wassersäule > 5000mm)
  • Innenfutter aus warmen Micro-Fleece
  • 30° Schonwaschgang, nicht bleichen, nicht trocknergeeignet

Manduca

Mehr als nur eine Babytrage

Mit den Babytragen von Manduca kannst du bereits dein Neugeborenes eng an deinem Körper tragen, um ihm stets ein wohliges Gefühl zu vermitteln. Dank der Gurte lastet das Gewicht nicht nur auf den Schultern, sondern verteilt sich auch auf die Hüfte. Die bequeme Babytrage verleitet die Kleinen auch gerne zum Schlafen – durch die integrierten Kopf- und Nackenstützen wird das Kind aber bestens stabilisiert. Das Wickeltuch von Manduca ist die perfekte Wahl, um dem kleinen Schatz einen möglichst elastischen, an seinen Körper angepassten Sitz zu ermöglichen. Die leuchtenden Farben sind optische Hingucker.

Unsere Topseller

Top Marken