Variante:

Versandkostenfrei
Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Isofix 180 Grad drehbar
Der Kindersitz kann mit Hilfe des Isofix Systems in beide Richtungen montiert werden und um 180 Grad gedreht werden.

Verwendbar ab Geburt
Der Kindersitz lionelo Sander ist für die Gruppen 0 1 2 3, von 0 bis 36 kg geeignet. Für die Sicherheit und den Komfort deines Kindes ist der Kindersitz mit einer Einlage ausgestattet.

4 Neigungspositionen
Die Einstellung der Rückenlehne von der sitzenden bis zur halbliegenden Position erfolgt mit einer Hand. Das garantiert den Komfort und die richtige Lage des Kindes.

Isofix und Top Tether
Eine stabile und schnelle Möglichkeit, den Kindersitz im Auto zu montieren. Das Isofix System reduziert bedeutend die Kräfte, die bei plötzlichem Bremsen oder Zusammenstoß auf das Kind wirken. Der zusätzliche Gurt Top Tether, der sich im oberen Teil des Gurtsystems befindet, reduziert die Kopfneigung des Kindes nach vorne beim Frontalaufprall.

5-Punkt Sicherheitsgurt mit Beckengurt
Feste Gurte halten das Kind sicher im Kindersitz. Zusätzliche Kissen auf den Gurten beugen Abschürfungen der empfindlichen Kinderhaut vor und rutschfeste Polster sorgen für die richtige Lage des Gurtes.

Zusätzlicher Seitenschutz
Der Kindersitz ist mit Verstärkungen auf den Seiten und in der Kopfstütze ausgestattet, die zusätzlich die Aufprallenergie absorbieren. Die Kopfstütze verfügt über ein Kissen, das das Genick stützt und den Kopf des Kindes schützt.

Einstellung der Kopfstütze
14 Einstellungsstufen stellen sicher, dass der Kindersitz mit dem Kind wächst.

Tiefe, komfortable Sizfläche
Der Kinderautositz ist mit einer tiefen Sitzfläche ausgestattet, wodurch das Kind auch in unvorhersehbaren Situationen geschützt ist. Der Schutz wird durch zusätzliche Verstärkungen im Lendenbereich ergänzt.

Kann mit Fahrzeuggurten befestigt werden
Der Kindersitz kann in Fahrzeugen, die über kein Isofix System verfügen, mit den Fahrzeuggurten montiert werden, dadurch besteht die Möglichkeit den Kindersitz Sander praktisch in jedem Auto zu verwenden.

Dry-Seat - atmungsaktiver Reduziereinsatz
Für die Sicherheit und eine komfortable Position der jüngsten Kinder ist der Kindersitz mit einem zusätzlichen Dry-Seat Reduziereinsatz ausgestattet. Der Einsatz wurde entwickelt, um den Kindersitz an kleinere Kinder anzupassen.

Dry-Seat zeichnet sich durch eine 3-schichtige Konstruktion aus:
  • Speziell geflochtener Stoff, der für eine ausreichende Luftzirkulation sorgt
  • Schaumstoff hat die richtige Dichte, damit er sich genau an den Körper des Kindes anpassen kann
  • Angenehmer Polsterstoff, der das Gefühl der Trockenheit garantiert
Technische Details:
  • Maße Kindersitz (Länge x Breite x Höhe): 52 x 46 x 61 bis 80 cm
  • Innen-Maße Sitzfläche (Länge x Breite x Höhe): 30 x 30 x 50/65 cm
  • Maße Rückenlehne (Länge x Breite): 50/65 x 30 cm
  • Einbaumöglichkeit: Isofix oder Sicherheitsgurte
  • Installation: Vorwärts oder rückwärts
  • Rückwärtsgerichtet verwendbar ab Geburt bis 13 kg
  • Vorwärtsgerichtet verwendbar ab 9 bis 36 kg
  • Material Bezug: 100 % Polyester
  • Bezug waschbar: Bei 30°C

Unser Sicherheitsversprechen - Wir sind für dich da, versprochen!

Selbst bei kleineren Unfällen können Beschädigungen am Autositz die Sicherheit beeinträchtigen. Wir versprechen dir in diesem Fall kostenlosen und unkomplizierten Ersatz.

Hier mehr erfahren

Lionelo

Lionelo – Gemeinsam, sicher und bequem

Eltern zu sein ist eine Herausforderung und zugleich ein phantastisches Abenteuer. Unsere Produkte machen es noch spannender und fröhlicher - für Kinder und Eltern. In Lionelo schaffen wir Produkte, die höchste Ansprüche an Sicherheit und Komfort erfüllen. Wir wollen gemeinsam am Aufbau einer Beziehung zwischen dir und deinem Kind auf verschiedenen Ebenen und Stufen teilhaben. Daher ist unsere Produktpalette so gut durchdacht, dass du an deiesem Eltern-Abenteuer von den ersten Momenten deines Babys teilnehmen kannst.

Lionelo - Designqualität gepaart mit Funktionalität ein Leben lang

Wir schätzen den Wert der gemeinsamen Momente. Aus diesem Grund kümmern wir uns darum, dass die Produkte von Lionelo sich durch Designqualität und Funktionalität auszeichnen und die Verwendung derselben einen angenehmen Eindruck hinterlässt. Dabei helfen ein sanftes und modernes Design sowie ideenreiche Lösungen sowie die Sicherheit, dass man auf uns ungeachtet von Umständen zählen kann. Lionelo- Produkte werden durch eine lebenslange Garantie abgedeckt. Dies bedeutet, dass wir uns nicht nur derer Qualität bewusst sind, sondern dich in jeder Phase der Nutzung unseres Angebots unterstützen.

Lionelo - Offenheit, Hilfsbereitschaft und Engagement

Offenheit, Hilfsbereitschaft und Engagement helfen uns, mit den Eltern das unschätzbare Gefühl der Verbundenheit und Vertrauen aufzubauen. Vorteilhaftes Qualität- Preis-Verhältnis der Produkte von Lionelo sowohl in Polen als auch in ganz Europa verursacht, dass die Marke immer beliebter wird. Wir sehen diesen Trend nicht nur in der steigenden Zahl der Käufer unserer Produkte, sondern auch durch die Anzahl der Käufer neuer Produkte mit unserer Marke. Tritt der Gruppe von Kunden bei, die wir bei elterlichen Herausforderungen unterstützen. Lionelo wird dafür sorgen, dass dieses Abenteuer für dich eine wahre Freude sein wird.

Produktbewertungen unserer Kunden: lionelo Kindersitz Sander Black
4.6
27 Kundenbewertung

5 Sterne
| 20

4 Sterne
| 4

3 Sterne
| 2

2 Sterne
| 1

1 Stern
| 0
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Alle Kundenbewertungen anzeigen

Unsere Topseller