LEGO® Classic - Spaß in der Zukunft 10402
Ermutige dein Kind mit dem LEGO® Set in der Zukunfts-Jubiläumsedition dazu, in größeren Dimensionen zu denken und seine Kreativität voll auszuschöpfen. Das Set enthält bunte Steine und Elemente sowie eine einzigartige Platte zum 60. Jubiläum. Ganz gleich, wie groß die Fantasie eines Kindes ist, mit LEGO® Steinen kann sie noch erweitert werden. Dieses Konstruktionsspielzeug mit Minifigur ermöglicht den Bau von Modellen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden und ist ein ausgezeichnetes Einstiegsset für angehende LEGO® Baumeister. Was wird dein großer Denker wohl bauen?

• Enthält eine Minifigur
  • Enthält eine Mischung aus hellen und farbenfrohen LEGO® Steinen für endloses, kreatives Spielen, Sonderelemente wie Räder, Formen und Augen, sowie eine besondere Platte zur Feier des 60. Jubiläums der LEGO® Steine
  • Ermöglicht den Bau von Modellen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, damit für jeden Baumeister etwas dabei ist
  • Mit diesem LEGO® Set in der Jubiläumsedition erfährt dein Kind Antworten auf die größten Fragen der Welt
  • Das Zubehör umfasst unter anderem einen Helm, einen Schraubenschlüssel, einen Apfel sowie ein baubares Mikrofon
  • Dieses Konstruktionsspielzeug in der Jubiläumsedition ist für Kinder ab 5 Jahren geeignet
  • LEGO® Steine ermutigen zum Denken in großen Dimensionen

• Details:
  • Teile: 186
  • Alter: ab 4-99 Jahren

• Achtung
    Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat ihren Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität deines Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO, das LEGO Logo, die Minifigure, DUPLO, das DUPLO Logo, BIONICLE, das BIONICLE Logo, LEGENDS OF CHIMA, das LEGENDS OF CHIMA Logo, DIMENSIONS, das DIMENSIONS Logo, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, MINDSTORMS, das MINDSTORMS EV3 Logo, MIXELS, das MIXELS Logo, NINJAGO, das NINJAGO Logo, NEXO KNIGHTS, und das NEXO KNIGHTS Logo sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet. ©2017 The LEGO Group.