LEGO® Classic - Bausteine-Set Zahnräder 10712

• Nur noch 6 Stk. verfügbar!

LEGO® Classic - Bausteine-Set Zahnräder 10712
Baue, lerne und lass dich von diesem LEGO® Classic Bausteine-Set – Zahnräder inspirieren. Mit den bunten LEGO Bausteinen, Zahnrädern und Achsenelementen kann jedes Kind seine kreativen Baufähigkeiten entwickeln und bewegliche Modelle bauen. Dieses Set ermöglicht den Bau von Modellen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden und ist ein ausgezeichnetes Einstiegsset für angehende LEGO Baumeister. Mit leicht verständlicher Bauanleitung für deine LEGO Bauideen. Weitere Anleitungen sind online erhältlich: z. B. wie sich ein Hubschraubermodell in ein Bohrgerät oder eine Windmühle umbauen lässt.

• Enthält LEGO® Steine, Zahnräder und Achsen für einfache Modelle mit witzigen Funktionen
  • Bunte LEGO® Elemente für grenzenlos kreatives Spielen
  • Ermöglicht den Bau von Modellen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, damit für jeden Baumeister etwas dabei ist
  • Geh auf LEGO.com/classic, um dir noch mehr Bauanleitungen, Bauideen und Anregungen zu holen. Bitte deine Eltern um Erlaubnis, bevor du online gehst
  • Der beiliegende Elementetrenner erleichtert das Bauen und Umgestalten
  • Lass deiner Kreativität freien Lauf mit den LEGO® Classic Sets
  • Dieses Lernspielzeug ist für Fans im Alter von 5 bis 99 Jahren geeignet

• Details:
  • Teile: 244
  • Alter: ab 4-99 Jahren

• Achtung
    Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat ihren Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität deines Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO, das LEGO Logo, die Minifigure, DUPLO, das DUPLO Logo, BIONICLE, das BIONICLE Logo, LEGENDS OF CHIMA, das LEGENDS OF CHIMA Logo, DIMENSIONS, das DIMENSIONS Logo, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, MINDSTORMS, das MINDSTORMS EV3 Logo, MIXELS, das MIXELS Logo, NINJAGO, das NINJAGO Logo, NEXO KNIGHTS, und das NEXO KNIGHTS Logo sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet. ©2017 The LEGO Group.
    Top Marken