derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft

Käthe Kruse Kruselings, Chloe Deluxe Set
Ich bin Chloe aus London, England. Vieles in meiner Heimatstadt inspiriert mich und bringt mich auf neue Ideen. Mit meinem magischen Zauberpinsel kann ich Farbe in die Welt zaubern.

Chloe hat rote Haare und grüne Augen. Sie trägt ein lilafarbenes Glitzerkleid, Schuhe, Flügel und ihren magischen Zauberpinsel. Ihre Alltagskleidung besteht aus einem gepunktetem Kleid, Mantel, Stiefeln sowie einer pinken Tasche. Sie bringt für ihre Haare ihre eigene Haarbürste mit. Die Puppe ist aus hochwertigem Vinyl, mit beweglichen Gelenken und lebensecht aussehenden Glasaugen.

• Set besteht aus: Kruselings-Puppe im magischen Outfit, mit Zubehör und Alltagskleidung
  • Größe: 23 cm
  • Vinylkörper
  • Mit beweglichen Gelenken
  • Mti lebensecht aussehenden Glasaugen
  • Alter: ab 3 Jahren

Achtung!
Kleine Teile - Erstickungsgefahr. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.
Entfernen Sie die Verpackung inklusive Befestigungsmaterial bevor Sie das Spielzeug Ihrem Kind geben. Bitte bewahren Sie diese Informationen sorgfältig auf.

Käthe Kruse

Käthe Kruse - Babyspielzeug, das von Herzen kommt

Getreu dem Motto der Firmengründerin Käthe Kruse fertigt die Käthe Kruse Manufaktur seit über 100 Jahren Puppen und Babyspielzeug. Käthe Kruse Produkte kommen von Herzen. Individuelle Produkte, die mit liebevollen handgefertigten Details und besonderem Design einen einzigartigen Stil erhalten. Babyspielzeug und Puppen von Käthe Kruse stehen für besondere Qualität und herausragendes Handwerk. Die Einzigartigkeit in Design und Gestaltung sowie die hohe Wertigkeit machen Käthe Kruse Produkte so begehrlich. Sie fördern die Kreativität und die Fantasie genauso wie das Sprachvermögen und die Kommunikation. Babyspielzeuge sprechen die Sinne an und ermutigen zum Ausprobieren. Sie sind weich, anschmiegsam und geben ein Gefühl von Geborgenheit und Nestwärme. Unsere Spielpuppen sind altersgerecht gefertigt. Badepuppen für das Spiel im Wasser, Babypuppen sind weich und wecken Gefühle. Stehpuppen regen die Kreativität an und sind Kindern treue Begleiter und echte Freunde.