Versandkostenfrei
Du sparst
47,05 CHF-28%
Lieferzeit: ca. 3-6 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Hape Riesige Bergmine E3753
Spielen mit Tiefgang! Fahre deinen Zug von der Spitze des Berges in die betriebsame Mine tief im Inneren! Dieses mehrstöckige Spielset bietet das ultimative Holzschienen-Erlebnis – mit Wasserfall-Tunnel, Hindernis-Brücke, Kran, Förderband und Werkstatt!

1. Beginne oben auf dem Berg. Belade mithilfe des Krans den Zug mit Betriebsmitteln und folge dem Spiral-Gleis tiefer und tiefer in die Mine hinein. 2. Passiere auf dem Weg nach unten den Wasserfalltunnel. Wenn du die Tunnelwand abnimmst und sie verkehrt herum drehst, kannst du die magische Flüssigkeit darin in Bewegung versetzen. 3. Steuere den Zug vorbei an den verschiedenen Gefahrenstellen und über schwierige Wegstrecken hinweg. Überquere die Hindernisbrücke und die Seilbrücke. 4. Läute die Alarmglocke und besuche die Reparaturstation. 5. Benutze das Förderband, um Erz vom Grund der Mine in die dritte Ebene zu transportieren. Lade es dann auf den Zug und bringe es an die Oberfläche.

• Aufbaumaße: ca. 92 x 66 x 58,5 cm
  • 32 Teile
  • Magischer Wasserfall-Tunnel
  • Züge und Waggons sowie Ladung
  • Werkstatt für Loks
  • Diverse Schienenteile uvm.
  • Ausgezeichnet mit dem Toy Award 2017
  • Material: Holz, Kunststoff, Metall
  • Alter: Ab 3 Jahren

Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Hape

Kinder spielen nicht, um zu lernen. Kinder lernen, weil sie spielen.

Seit über 30 Jahren stehen Kinder im Mittelpunkt des Denkens und Handelns von Hape - das hochwertige Spielzeug ist so kreiert, dass es zum Spielen, Lernen und Entdecken anregt und die Entwicklungsfähigkeiten eines Kindes fördert und stärkt.

Hape nutzt ausschließlich natürliche Rohstoffe sowie Farben auf Wasserbasis für alle Produkte. Strenge Sicherheits- und Qualitätskontrollen machen aus jedem Hape Produkt eine Investition, die Kinder lieben und in die Eltern vertrauen.

Produktbewertung - Hape Riesige Bergmine E3753

Alle Kundenbewertungen anzeigen