Heute -30% auf MODE SALE 👖

Versandkostenfrei ab 40,00 CHF
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

• Alter: ab 6 Jahren
  • DIN A5
  • Mit 88 illustrierten Seiten
  • Albumart: Fadenheftung
  • Schulfreunde

Maße & Gewicht:
  • Maße aufgebaut (Länge x Breite x Höhe): 21 x 15 x 1,5 cm

• Material: Kunstdruck

Im Lieferumfang enthalten:
  • Freundebuch Racing Champion

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Goldbuch

Goldbuch - Qualitätsprodukte Made in Germany

Goldbuch steht für hochwertige Fotoalben, feine Papeterie und stilvolle Geschenkartikel Made in Germany. Bereits seit über 110 Jahren schlägt ihr Familienherz für das einfach Schöne im Leben. Die Produkte sollen für unvergessliche Momente und schöne Erinnerungen ein Zuhause sein und das Schenken zu etwas ganz Besonderem machen.

Ein Familienunternehmen mit Herz, Persönlichkeit und Know-How seit 1907.

Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg

Goldbuch-Produkte wollen Heimat sein für die vielen schönen Momente und Erinnerungen des Lebens. Das komplette Sortiment ist von unserer Leidenschaft für hochwertige Materialien, erstklassiger Verarbeitung und das perfekte Design geprägt. Dafür kombinieren wir eine moderne maschinelle Produktion mit traditioneller Manufaktur. Von der Idee bis zum fertigen Produkt kommt der ganz überwiegende Teil der Kollektion aus unserem Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg. Unsere Fotoalben sind die idealen Archive für echte Fotos. Kein Datenträger, der nicht mehr lesbar ist, keine Cloud, die irgendwann mal ihren Betrieb eingestellt hat. Fotos spontan abrufbar beim Besuch von Freunden und Familie. Mit der Option später weitere einzukleben. Mit ganz viel Raum für Kreativität und Individualität.

Produktbewertungen unserer Kunden: goldbuch Freundebuch Racing Champion
2 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 2

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller