Variante:

Versandkostenfrei ab 40,00 CHF
in ca. 4-7 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

EAN: 4009835112052

goldbuch Babytagebuch Hurra - ein Mädchen rosa
HURRA EIN MÄDCHEN - ist ein bezauberndes Motiv aus Papier mit Roségoldprägung. Ein kleiner Elefant hält mit seinem Rüssel einen Lufballon mit dieser Innenschrift. Es gibt hier sowohl ein Babytagebuch und ein Babyalbum mit 60 weißen Seiten und 44 illustrierten Seiten.

Das Babytagebuch im Format 21x28 cm ist ein toller Begleiter für die ersten Tage, Wochen und Monate im Leben. Hier können die frischgebackenen Eltern wichtige Daten, Tage und Ereignisse ganz einfach und schnell eintragen und verewigen. Auf rund 44 illustrierten Seiten können z. B. Augenfarbe, Größe, Gewicht bei der Geburt, besondere Ereignisse an dem Tag und natürlich auch die wichtigen Bezugspersonen wie Großeltern, Pate/Patin eingetragen werden.

Das Babytagebuch kann man natürlich für das Baby, die Eltern- und Großeltern oder auch als Geschenk für Onkel, Tanten, Pate/Patin erstellen und verschenken. Mit einem Babytagebuch zaubert man ganz sicher ein Lächeln auf das Gesicht des beschenkten und sorgt für große Freude.

• Maße Format (Länge x Breite): 21 x 28 cm
  • 44 illustrierte Seiten
  • Prägung: Roségoldprägung
  • Ohne Pergamin
  • Material: Kunstdruck
  • Für Momente, die man lange festhalten möchte
  • Für die kleinen und großen Ereignisse
  • Alter: ab 0 Monaten

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Goldbuch

Goldbuch - Qualitätsprodukte Made in Germany

Goldbuch steht für hochwertige Fotoalben, feine Papeterie und stilvolle Geschenkartikel Made in Germany. Bereits seit über 110 Jahren schlägt ihr Familienherz für das einfach Schöne im Leben. Die Produkte sollen für unvergessliche Momente und schöne Erinnerungen ein Zuhause sein und das Schenken zu etwas ganz Besonderem machen.

Ein Familienunternehmen mit Herz, Persönlichkeit und Know-How seit 1907.

Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg

Goldbuch-Produkte wollen Heimat sein für die vielen schönen Momente und Erinnerungen des Lebens. Das komplette Sortiment ist von unserer Leidenschaft für hochwertige Materialien, erstklassiger Verarbeitung und das perfekte Design geprägt. Dafür kombinieren wir eine moderne maschinelle Produktion mit traditioneller Manufaktur. Von der Idee bis zum fertigen Produkt kommt der ganz überwiegende Teil der Kollektion aus unserem Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg. Unsere Fotoalben sind die idealen Archive für echte Fotos. Kein Datenträger, der nicht mehr lesbar ist, keine Cloud, die irgendwann mal ihren Betrieb eingestellt hat. Fotos spontan abrufbar beim Besuch von Freunden und Familie. Mit der Option später weitere einzukleben. Mit ganz viel Raum für Kreativität und Individualität.

Produktbewertungen unserer Kunden: goldbuch Babytagebuch Hurra - ein Mädchen rosa
4.5
3 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 2

4 Sterne
| 1

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller