• goldbuch Babyalbum - Mobile Boy

Versandkostenfrei ab 80,00 CHF
Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage

goldbuch Babyalbum - Mobile Girl
Ein Babyalbum mit Kunstdruckpapier und Relief. Mit süßem Motiv auf der Vorderseite. Hier können ganz viele schöne Erinnerungen festgehalten werden.

• 60 weiße Seiten
  • 4 Seiten Textvorspann
  • Für Momente, die man lange festhalten möchte
  • Mit Pergamin
  • Mit Goldprägung
  • Format: 30 x 31 x 4 cm

Goldbuch

Qualitätsprodukte Made in Germany

Goldbuch ist der führende Fotoalben-Hersteller in Europa und einer der führenden Hersteller Europas für Papeterie-Erzeugnisse. Seit 1907 stehen wir als Bamberger Familienunternehmen in mittlerweile vierter Generation für Qualitätsprodukte Made in Germany.

Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg

Goldbuch-Produkte wollen Heimat sein für die vielen schönen Momente und Erinnerungen des Lebens. Das komplette Sortiment ist von unserer Leidenschaft für hochwertige Materialien, erstklassiger Verarbeitung und das perfekte Design geprägt. Dafür kombinieren wir eine moderne maschinelle Produktion mit traditioneller Manufaktur. Von der Idee bis zum fertigen Produkt kommt der ganz überwiegende Teil der Kollektion aus unserem Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg. Unsere Fotoalben sind die idealen Archive für echte Fotos. Kein Datenträger, der nicht mehr lesbar ist, keine Cloud, die irgendwann mal ihren Betrieb eingestellt hat. Fotos spontan abrufbar beim Besuch von Freunden und Familie. Mit der Option später weitere einzukleben. Mit ganz viel Raum für Kreativität und Individualität.

Produktbewertung - goldbuch Babyalbum - Mobile Girl

Top Marken