Variante:

Versandkostenfrei ab 40,00 CHF
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

EAN: 4009835152065

goldbuch Babyalbum - Hurra - ein Junge blau
HURRA EIN JUNGE - ist ein bezauberndes Motiv aus Papier mit Silberprägung. Ein kleiner Elefant hält mit seinem Rüssel einen Lufballon mit dieser Innenschrift. Es gibt hier sowohl ein Babytagebuch und ein Babyalbum mit 60 weißen Seiten und 44 illustrierten Seiten.

Mit dem buchgebundenen Album in der klassischen Größe 30x31 cm werden die schönsten Bilder und Erinnerungen an und mit dem Baby, spannende Urlaube und unvergessliche Momente auf 60 weißen Seiten für die Ewigkeit festgehalten.Das Besondere – zu Beginn kann auf 4 schön illustrierte Seiten die wichtigsten Merkmale des Neugeborenen eingetragen werden.

Selbstverständlich werden alle Fotos durch die Pergamin-Seiten geschützt und kleben somit nicht aneinander. Das klassisch gebundene Album hat die Optik eines Buches und passt perfekt ins Regal – macht aber auch woanders eine gute Figur! Mit so einem Album sind die schönsten Erinnerungen immer griffbereit und werden gerne stolz gezeigt.

Dieses Album ist Made in Germany und steht somit für hochwertige Qualität und wird aus tollen Materialien und in liebevoller Handarbeit gefertigt.

• Maße (Länge x Breite): 30 x 31 cm
  • Aus Leinenstruktur
  • 60 weiße Seiten
  • 4 illustrierte Seiten
  • Silberprägung
  • Mit Pergamin
  • Alter: ab 0 Monaten

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Goldbuch

Goldbuch - Qualitätsprodukte Made in Germany

Goldbuch steht für hochwertige Fotoalben, feine Papeterie und stilvolle Geschenkartikel Made in Germany. Bereits seit über 110 Jahren schlägt ihr Familienherz für das einfach Schöne im Leben. Die Produkte sollen für unvergessliche Momente und schöne Erinnerungen ein Zuhause sein und das Schenken zu etwas ganz Besonderem machen.

Ein Familienunternehmen mit Herz, Persönlichkeit und Know-How seit 1907.

Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg

Goldbuch-Produkte wollen Heimat sein für die vielen schönen Momente und Erinnerungen des Lebens. Das komplette Sortiment ist von unserer Leidenschaft für hochwertige Materialien, erstklassiger Verarbeitung und das perfekte Design geprägt. Dafür kombinieren wir eine moderne maschinelle Produktion mit traditioneller Manufaktur. Von der Idee bis zum fertigen Produkt kommt der ganz überwiegende Teil der Kollektion aus unserem Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg. Unsere Fotoalben sind die idealen Archive für echte Fotos. Kein Datenträger, der nicht mehr lesbar ist, keine Cloud, die irgendwann mal ihren Betrieb eingestellt hat. Fotos spontan abrufbar beim Besuch von Freunden und Familie. Mit der Option später weitere einzukleben. Mit ganz viel Raum für Kreativität und Individualität.

Produktbewertungen unserer Kunden: goldbuch Babyalbum - Hurra - ein Junge blau
14 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 14

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller