• gb GOLD Buggy Qbit Plus All City Fashion Edition Night Blue

Du sparst
56,40 CHF-20%
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Reisen ohne Kompromisse: Viel Platz aber wenig Gewicht
Mit kleinen Abmessungen aber großem Komfort ist der Qbit+ City der Reisekinderwagen, von dem Eltern geträumt haben. Mit einem superleichten Rahmen und großen Rädern bietet der Qbit+ City eine sanfte Fahrt mit erhöhter Manövrierfähigkeit, die holprige Kopfsteinpflastern und unebene Bürgersteige mühelos meistert, sodass du neue Städte erkunden oder bequem durch den Park fahren kannst. Und wenn der Tag vorüber ist, kann der Qbit+ City mit einer Handbewegung zu einem kompakten Paket zusammengefaltet werden, das du überall hin mitnehmen kannst – eben der ultimative Reisebegleiter. Mit der optionalen Möglichkeit, den Qbit+ City zusammen mit einem Kindersitz von gb oder cybex zu verwenden, ist er perfekt für deinen modernen Lebensstil.

Ultra kompakt
Der Qbit+ City ist der ideale Begleiter für Eltern, die durch die Hektik der Stadt navigieren. Kompakt und praktisch, und kann zu einem sehr kompakten Paket zusammengefaltet werden.

Komplett flache Liegeposition
Der Qbit+ All-City lässt sich einhändig in eine komfortable, komplett flache Liegeposition verstellen.

City Einzelräder mit Allrad Federung
Die Räder des Qbit+ City sind für Ausflüge urbaner Eltern konzipiert. Das schlanke Profil der Räder ist sowohl angenehm als auch wendig, und eignet sich ideal für glatte Stadtoberflächen.

3-in-1 Reisesystem
Der Qbit+ City ist ein intuitiv abgestimmtes System, das eine Vielzahl von Anpassungsmöglichkeiten bietet, darunter die passende Kindertragetasche, der leichte und kompakte Kinderwagen mit einer innovativen atmungsaktiven Sitzeinheit, die entweder nach vorne oder in Richtung der Eltern angebracht werden kann, oder das Reisesystem mit einem preisgekrönten Kindersitz von cybex oder gb.

Superleicht
Der Qbit+ City ist der perfekte Reisebegleiter. Sein superleichter Rahmen ist leicht zu manövrieren, zu heben und zu tragen. Perfekt für die Stadt, im Urlaub oder einfach für unterwegs.

Selbststehend
Der Qbit+ City kann durch das clevere Design selbststehend zusammengeklappt werden, wodurch er perfekt für urbane Eltern geeignet ist, die ihn unterwegs abstellen möchten - überall und jederzeit.

Vordere Schwenkräder
Die vorderen Schwenkräder des Qbit+ City ermöglichen eine einfache Navigation durch enge Stadträume und können für zusätzliche Stabilität auf unebenen Flächen auch verriegelt werden.

Sonnenverdeck und Sichtfenster
Das Sonnenverdeck bietet USF50+ Schutz, ein Sichtfenster damit dein Kind Schatten und den erforderlichen Schutz vor Sonne und Wind genießen kann.

Weitere Produktdetails:
  • Ab Geburt bis ca. 17 kg (ca. 4 Jahre)
Technische Details:
  • Maße (Länge x Breite x Höhe): 84 x 42 x 106 cm
  • Maße zusammengeklappt (Länge x Breite x Höhe): 27 x 42 x 58 cm

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Produktbewertung - gb GOLD Buggy Qbit Plus All City Rose Red