DICKIE Toys Bob der Baumeister Walkie Talkie
Bob der Baumeister Walkie Talkie: Spielspaß auf der Baustelle!

Bob und Wendy sind ein super Team und würden sicher auch auf der Baustelle mit dem Bob der Baumeister Walkie Talkie von Dickie Toys kommunizieren. Das 2er Set beinhaltet ein Gerät im Bob-Design und eines im Wendy-Look. Die Geräte können im freien Gelände eine Reichweite von bis zu 250 Metern erreichen. Für eine tolle Sprachqualität sorgt die Rauschunterdrückung. Damit Kinder ab drei Jahren sofort mit dem Plaudern loslegen können, müssen nur noch die passenden Batterien eingelegt werden. Diese Spielidee von Dickie Toys funkt auf der Frequenz 433 MHz und bietet Ideen für kleine Baumeister, Handwerker und Weltenentdecker.

• Spielzeug Walkie Talkies im 2er Set
  • Design: Bob der Baumeister
  • Frequenz: 433 MHz
  • Reichweite: bis zu 250 m
  • Rauschunterdrückung
  • Batterien: 6 x 1,5 V-R03 nicht enthalten
  • Länge: 15 cm
  • Alter: ab 3 Jahren

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Dickie Toys

DICKIE TOYS - Entdecken- Erforschen-Erleben!

Dickie Toys schult so die motorischen Fähigkeiten und geht zudem erste Schritte in Richtung Verkehrserziehung. Mit den Helden der Stadt, dem Feuerwehrmann Sam, Cars 3, den PJ Masks oder Bob dem Baumeister wird dein Kind jede Menge Abenteuer erleben. Ob im Kinderzimmer oder draußen im Freien, mit Dickie Toys ist der Fahrspaß absolut garantiert. Jedes Kind ab dem ersten bis zum vierzehnten Lebensjahr kann mit Dickie Toys in die Welt der Autos, Flugobjekte, Boote und Nutzfahrzeuge eintauchen. Ob einfach mechanisch oder technisch komplex – mit dem breiten Sortiment deckt Dickie Toys die unterschiedlichsten Themenbereiche ab und begleitet Kinder durch alle Entwicklungsstufen.

Dickie Toys steht für:

o große Themenvielfalt – Von Klein bis Groß, von Realität bis Fantasie, von mechanisch bis elektronisch.
o Vom Kleinkind bis zum Jugendlichen – Jedes Kind ab dem ersten bis zum vierzehnten Lebensjahr kann mit uns in die Welt der Autos, Flugobjekte, Boote und Nutzfahrzeuge eintauchen.
o hoher Spielwert – unterschiedliche Spielfunktionen, Verbesserung der motorischen Fähigkeiten, spielerische Verkehrserziehung.
o Preis-Leistung – Dickie Toys bietet immer das richtige Preis-Leistungsverhältnis für seine Kunden
o International – Der Hauptzentrale des Unternehmens sitzt in Fürth, Deutschland. Mittlerweile exportiert Dickie Toys seine Spielwaren in über 64 Länder. Aus diesem Grund sind speziell unsere Einsatzfahrzeuge in verschiedenen Länderversionen erhältlich.