Spontan verlängert:

Du sparst 35,90 CHF

Art.Nr.: A219829

Komfort und urbane Flexibilität
Der Iris M-Air ist die perfekte Wahl für alle Eltern, die auf der Suche nach einem leichten und flexiblen Stadt-Kinderwagen sind.

Der praktische Stadtkinderwagen ist die perfekte Kombination aus Komfort und Funktionalität. Eine der praktischen Funktionen ist zum Beispiel der drehbare Komfortsitz, welcher sich leicht mit einer Hand in 3 verschiedene Stufen bis hin zu einer komfortablen Schlafposition verstellen lässt. Dank der leichten und wendigen Räder ist er besonders gut auf ebenen Oberflächen unterwegs.

cybex 3-in-1 Reisesystem - Ein Rahmen, drei Möglichkeiten
Sicher und stilvoll unterwegs in allen Lebenslagen: das 3-in-1 System bietet drei verschiedene Anwendungen und wächst mit den Anforderungen mit.
Dieser Kinderwagen lässt sich flexibel umbauen. Ob in Kombination mit dem passenden Kinderwagenaufsatz M oder als Reisesystem mit einer der ausgezeichneten cybex Babyschalen bzw. später als luxuriöser Kinderwagen, das 3-in-1 System bietet maximalen Komfort und Design im Großstadtalltag (Kinderwagenaufsatz, Adapter und Babyschale optional erhältlich).

Kompakte Einhand-Faltmechanik - Mit selbstständigem Stand
Dieser Kinderwagen lässt sich, sowohl in der vorwärts als auch in der rückwärts gerichteten Konfiguration, unkompliziert und mit einer Hand zu einem kompakten Paket zusammenfalten.
Durch das Anheb-Faltkonzept lässt sich der Kinderwagen schnell und einfach zusammenfalten und steht selbstständig und kann so ideal und platzsparend in der Wohnung verstaut werden.

Drehbarer Komfortsitz
Durch den drehbaren Komfortsitz kann der Kinderwagen sowohl vorwärts als auch rückwärts gerichtet verwendet werden.
In beiden Konfigurationen kann der Sitz in eine komfortable Liegeposition gestellt werden.

Light Räder - Für ebene Oberflächen
Leichte, wendige und pannensichere Gummireifen für eine angenehme Fahrt besonders auf ebenen Oberflächen.
Eine angenehme Fahrt und Komfort bieten die Light Räder besonders auf ebenen Oberflächen. Kleine und leichte Räder sorgen für Wendigkeit in den schnelllebigen Straßen der Stadt. Die zusätzliche Allrad-Federung und pannensicheren Gummireifen sorgen für eine komfortable Fahrt.

XXL Sonnendach
Das extra große Sonnendach ist höhenverstellbar und individuell ausziehbar und wähst so mit dem Kind mit. Es bietet überdurchschnittlichen UV-Schutz und erfüllt den strikten australischen UVP 50+ Standard.
Einfach abnehmbar und bei 30 °C in der Maschine waschbar.

• Drehbarer Komfortsitz mit Liegeposition (Fahrtrichtung vorwärts als auch rückwärts gerichtet möglich)
  • 3fach verstellbare Sitzpositzion
  • Beinauflage mit 2 Positionen
  • Sicherheitsbügel zum Wegdrehen für leichten Ein-und Ausstieg
  • XXL Sonnendach mit UVP 50+
  • Kompakte Einhand-Faltmechanik, mit selbstständigen Stand
  • Einhand Sitz- und Liegeverstellung
  • Höhenverstellbarer Schiebegriff
  • Leichte, wendige und pannensichere Gummireifen
  • Allrad-Federung
  • Geräumiger Einkaufskorb
  • Leichtgewichtiger Aluminiumrahmen
  • Bezug waschbar bei 30 °C
Technische Details:
  • Ab Geburt (mit Kinderwagenaufsatz) bis 17 kg
  • Maße (Länge/Breite/Höhe): 97 x 58 x 96 bis 106 cm
  • Maße Zusammengeklappt, ohne Griffe und Räder (Länge/Breite/Höhe): 37 x 57 x 84 cm
  • Gewicht (inklusive Räder und Bezüge): ca. 9,7 kg
Hinweis:
Kinderwagenaufsatz, Adapter und Babyschale sind optional erhältlich und nicht im Lieferumfang enthalten.

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

cybex GOLD

CYBEX Gold – Design, Sicherheit und Funktionalität

Design, Sicherheit und Funktionalität (unser D.S.F. Innovationsprinzip) sind die Kerneigenschaften jedes einzelnen CYBEX Produktes. Die CYBEX Gold Kollektion bietet eine Vielzahl an Produkten und begeistert durch Design, preisgekrönte Sicherheit und Innovation kombiniert mit ausgezeichneter Funktionalität, sowie einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis. Strikte interne und externe Sicherheits- und Qualitätstests gewährleisten, dass unsere Produkte nicht nur sicher sind, sondern auch den höchsten Ansprüchen an Komfort, Funktionalität und Handhabung genügen. Darüber hinaus werden all unsere Produkte von den kritischsten aller Tester unter die Lupe genommen: Eltern. Nur Produkte, die von echten Eltern auf Herz und Nieren geprüft und für gut befunden wurden, schaffen es in unsere Kollektion.

Produktbewertung - cybex GOLD Kinderwagen Iris M-Air Denim Blue-blue