Variante:
  • Cubika Baukasten aus Holzklötzchen "Stadt für Jungs"
  • Cubika Baukasten aus Holzklötzchen "Stadt für Mädchen"

Versandkostenfrei ab 40,00 CHF
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Cubika Baukasten aus Holzklötzchen "Stadt für Mädchen"
Das bunte Set besteht aus 55 bunten Elementen in verschiedenen Formen passend zu einer städtischen Umgebung.

Dein Kind kann eine spannende Stadt nach eigenen Vorstellungen gestalten. Das Set fördert das kreative Denken, die Aufmerksamkeit und die Feinmotorik.

Das Holz der Cubika Toys Produkte stammt aus den Karpaten im Südosten der Ukraine. Dank der großen Entfernung zu den Industrieanlagen ist die Umweltbelastung in der Region gering. Die Wälder, aus denen das Holz bezogen wird, werden nachhaltig bewirtschaftet.

• Inhalt: 55 Holzbausteine
  • Material: FSC-Holz
  • Spielerisch Farben, Formen und Balance kennenlernen
  • Alter: ab 3 Jahren

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Unsere Topseller