• COPPENRATH Komm, entdecke den Wald

Versandkostenfrei ab 80,00 CHF
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

COPPENRATH Komm, entdecke die Stadt
Komm mit in die Stadt! Hier gibt es so viel zu entdecken: Die Müllabfuhr holt den Müll ab, Supermärkte werden mit Ware von großen Lastwagen beliefert und an der Tankstelle ist auch ganz schön viel los. Spannende Verwandelklappen und witzige Gucklöcher zeigen dir die Großstadt-Hektik.

• ISBN: 978-3-649-62883-5
  • Seiten: 14