Schmelzende GUTSCHEINE 🍦

Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

EAN: 8420421075760

i-Size/ Größe: 40 cm bis 105 cm Körpergröße, Alter: bis ca. 4 Jahre

Evolutiv, einfach zu Installieren und sicher
i-Size Sitz mit 360 Grad-Drehung in beide Fahrtrichtungen. Entgegen der Fahrtrichtung ab dem Säuglingsalter bis zu einer Körpergröße von 105 cm und optionalen Fahrtrichtung ab 15 Monaten.

• Entgegen der Fahrtrichtung: Von 40 bis 105 cm Körpergröße mit dem Rücken in Fahrtrichtung. Babys reisen mindestens bis zum Alter von 15 Monaten sicherer entgegen der Fahrtrichtung. Obwohl CONCORD empfiehlt, diese Verwendung so lang wie möglich zu verlängern
  • Mit dem Gesicht in Fahrtrichtung: Ab 15 Monaten bis zu einer Körpergröße von 105 cm. Obwohl wir bei CONCORD empfehlen, so lange wie möglich entgegen der Fahrtrichtung zu reisen
  • 5-Fach verstellbare Kopfstütze: Mit Baby im Sitz
  • Gurt und Kopfteil sind integriert: die gleichzeitig eingestellt werden
  • 360 Grad-Drehung: In beide Fahrtrichtungen. Einfaches Hineinsetzen des Kindes in den Sitz
  • Besonders große Lüftungsschlitze im Rückenbereich für optimale Luftzirkulation
  • Integrierte Base mit Isofix und Standfuß
  • Automatische Einbau-Hilfe: Gedämpfte Fußplatte mit automatischer Anpassung an den Fahrzeugsitz
  • Höhenverstellbarer Stützfuß mit Rot-Grün Indikator für korrekte Verriegelung
  • Rot-Grün Druck-Indikator für korrekte Positionierung des Stützfußes
  • Inklusive weichen Sitzverkleinerer (Neugeborenen-Einlage)
  • Integrierter 5-Punkt-Gurt, der die Belastungen bei einem Unfall besser verteilt
Technische Daten:
  • Einbaumöglichkeit im Auto: Mit Isofix Basisstation und Standfuß
  • Installation: Entgegen der Fahrtrichtung 40 bis 105 cm und nach vorne gerichtete Installation 76 bis 105 cm
  • Maße (Länge x Breite x Höhe): 62 - 78 x 44 x 64 - 67 cm
  • Maße Sitzfläche (Länge x Breite): 36 x 36 cm
  • Maße Rückenlehne (Länge x Breite): 57 x 36 cm
  • Gewicht: 15 kg
  • Material Bezug: 100 % Polyester
  • Pflegehinweis Bezug: 30 °C Schonwaschgang
Im Lieferumfang enthalten:
  • Kindersitz mit integrierter Base
  • Neugeborenen-Einlage

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Unser Sicherheitsversprechen - Wir sind für dich da, versprochen!

Selbst bei kleineren Unfällen können Beschädigungen am Autositz die Sicherheit beeinträchtigen. Wir versprechen dir in diesem Fall kostenlosen und unkomplizierten Ersatz.

Hier mehr erfahren

Concord

Concord - Mit Leichtigkeit unterwegs

Concord ist einer der führenden Hersteller im Bereich Kindersitze. Das Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Kunden durch innovative, gut durchdachte Produkte im Alltag bestmöglich zu unterstützen und richtet sich dabei ganz nach den Anforderungen der Eltern. Ob Kindersitz, Kinderwagen, Babytrage, Babywippe oder Hochstuhl – durch die Beschränkung auf die wesentlichen Aufgaben der Produkte ermöglicht Concord eine einfache und schnelle Bedienung. Neben der Funktionalität werden auch der Komfort und die Sicherheit gewährleistet. Mit Concord steht einer unbegrenzten Mobilität nichts mehr im Wege.

Produktbewertungen unserer Kunden: CONCORD Kindersitz Balance i-Size Soft Black
7 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 7

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller