Spontan verlängert:

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft
Du sparst 31,00 CHF

bruder® MB Sprinter Kommunal mit Fahrer und Zubehör 02537
Reparatur- und Wartungsarbeiten an Straßen, Gehwegen und Parkanlagen gibt es in jeder Stadt und Gemeinde zu sehen.

Aufgrund seiner Größe und Variabilität, ist der MB Sprinter das bevorzugte Fahrzeug für diese Arbeiten bei vielen Kommunen. Dieser unverzichtbare Helfer, ist nun neu im bruder® Sortiment im bekannten Maßstab 1:16 zu finden. Das Fahrzeug besitzt eine kippbare Ladepritsche und die Bordwände lassen sich öffnen. Zum Transport kleiner Fahrzeuge, sind ansteckbare Auffahrrampen enthalten. Damit der Spielspaß gleich losgehen kann, ist der bruder® Bauarbeiter samt Schubkarre, Werkzeug, Schildern und Pylonen gleich enthalten. Für die bessere Sichtbarkeit ist der Sprinter mit einem Light & Sound Modul ausgestattet. Neben drei verschiedenen Sirenenlauten kann auch das Motorgeräusch des Fahrzeugs erzeugt werden. Somit steht der nächsten Baustelle im Kinderzimmer nichts mehr im Wege.

Highlights:

Fahrerhaus:
  • Kabinenscheiben aus transparentem und bruchsicherem Kunststoff
  • Türen zum Öffnen
Fahrzeugaufbau:
  • 3-Seitenbordwand zum Öffnen
  • Aufsteckbare Auffahrrampen
  • Anhängekupplung hinten
  • Aufnahmeadapter für Frontgeräte
  • Kippbare Pritsche
Inhalt:
  • Bauarbeiter mit Schubkarre, Werkzeug und Baustellenabsicherung
Fahrwerk:
  • Profilreifen
  • Inklusive Zubehör: Light and Sound Modul
  • Inklusive Batterien (3xLR44)
  • Adapter für LKW-Dachluken mit zusätzlicher Klebemöglichkeit (nicht beim Kauf mit Fahrzeugen enthalten!)
  • Funktionsknöpfe: 1. Motorengeräusch, 2. Polizei-Sirene, 3. Feuerwehr-Sirene, 4. Yelp-Signalv
  • Standardverbinder zur Befestigung
  • Auto-Ausschaltfunktion nach ca. 20 Sekunden
  • Sofortiges Ausschalten der jeweiligen Funktion durch abermaliges Drücken des Knopfes
  • Zum Spielen für Innen und Außen geeignet
  • Hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
  • Maßstab 1:16
  • Alter: ab 4 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Bruder

Naturgetreue Kunststoff-Spielfahrzeuge mit Liebe zum Detail

Das deutsche Familienunternehmen BRUDER Spielwaren ist einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kunststoff-Spielfahrzeugmodellen. Die Marke BRUDER steht für höchste Qualität, denn alle Produkte werden nach strengen Qualitätsmaßstäben gefertigt. Der Slogan „auch im Kleinen wie der Große“ beziehungsweise „Just like the real thing“ spiegelt das Leitbild der Firmenphilosophie wider. BRUDER Spielwaren werden unter modernsten Bedingungen in eigener Produktionsstätte entwickelt und hergestellt.

Produktbewertung - bruder® MB Sprinter Kommunal mit Fahrer und Zubehör 02537