Einfach so extra sparen! ☼

Du sparst
8,20 CHF-33%
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

BRIO® My Home Town Rotes Stadtauto 30346
Das rote Stadtauto ist schlicht und verspielt gleichermaßen. Die Figur kann den Koffer in das clevere Fach packen, einsteigen und losfahren. Mit seiner weichen und geschwungenen Form und seinen hochwertigen Materialien ist dieses Auto eine willkommene Ergänzung zum My Home Town-Konzept von BRIO®.

• Maße: 17,2 x 7,8 x 9,9 cm
  • Teile: 3
  • Fördert das räumliche Denken
  • Alter: ab 18 Monaten bis 3 Jahre
Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Brio

BRIO – Never Stop Playing

Seit vielen Jahrzehnten steht BRIO für qualitativ hochwertige Spielwaren. Das Herz der Marke ist die weltweit beliebte Holz- eisenbahn, die in den letzten Jahren um viele farbenfrohe Spielwelten erweitert wurde. In der BRIO World tummeln sich neben starken Lokomotivführern mit ihren schnellen Zügen nun auch Polizisten, Feuerwehrleute, Bauarbeiter oder Farmer – ganz wie im richtigen Leben. BRIO geht dabei mit der Zeit: Heute können Kinder die Loks mit der Fernsteuerung oder sogar per Smartphone steuern. Völlig neu: BRIO Smart Tech. Die intelligente Eisenbahn reagiert auf die frei auf der Strecke platzierbaren Action Tunnels, die bei der Lok Licht-, Sound- oder Bewegungseffekte auslösen. Das Highlight ist die neue Waschanlage, wo die Züge automatisch gesäubert werden.

BRIO – nicht nur Eisenbahn

Neben der bekannten Holzeisenbahn entwickelt BRIO innovative Baby- und Kleinkindspielzeuge. Dieses Sortiment reicht von phantasievollen Babyrasseln über Nachziehtiere und Schiebefahrzeuge bis zu edukativen Musikinstrumenten für die Kleinsten. Die neue Produktreihe My Home Town bietet Kindern ab 18 Monaten ein farbenfrohes Spielerlebnis mit Figuren, Tieren, Fahrzeugen und Gebäuden.

BRIO legt besonderen Wert auf den Bereich Nachhaltigkeit: So sind seit 2014 alle BRIO Holzteile FSC-zertifiziert. Damit wird sichergestellt, dass es aus nachhaltigen Wäldern stammt und keine einzigartigen Biosphären zerstört werden.

Unsere Topseller

Top Marken