Nur heute: 8-fach babypoints ♡

Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

BEABA® Aufbewahrungsbehälter Multiportions blau 6 x 90 ml
Zeitsparende Lösung: Vorbereitete Nahrung auf 6 Portionen verteilen. Lässt sich an den großen und an den kleinen Appetit deines Babys anpassen. Die Nahrung kann jederzeit wieder eingefroren werden.

• Design: Blau
  • Füllmenge: 6 x 90 ml insgesamt 540 ml
  • Material: Silikon
  • Frei von BPA
  • Spülmaschinengeeignet
  • Extremer thermischer Widerstand: Min. -55°C Grad und max. 210°C Grad.
  • Geeignet für den Backofen oder für die Mikrowelle
  • 6 x verschiedene Fächer. Verschiedene Nahrung kann aufbewahrt werden
  • Eingefrorene Nahrung lässt sich leichter durch das Silikon herausnehmen
  • Hermetisch verschlossener Deckel. Aromen bleiben erhalten
  • Kann als Backform genutzt werden

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

BEABA®

Für eine smarte Zukunft

Seit der Gründung im Jahr 1989 begleitet die französische Marke Beaba Eltern in jedem Moment mit ihren cleveren Produkten, die mit Benutzerfreundlichkeit und mit fröhlichem Design aufwarten. Eine der Stärken von Beaba ist die Kreativität: Forschung, Entwicklung und Ingenieurbüros haben das gemeinsame Hauptziel: jungen Eltern das Leben leichter zu machen. Das gelingt mit jedem Produkt, Dank der simplen und zuverlässigen Steuerung lassen sich alle Produkte auch in stressigen Momenten problemlos bedienen.

Der Babycook - das Allzweckwerkzeug

Mit der Küchenmaschine Babycook 4 in 1 hat Beaba einen zuverlässigen Partner für alle Eltern geschaffen, der bei der Zubereitung von Babynahrung unterstützt. Die Schale hat eine Füllmenge von 1.100 ml und bietet so die Möglichkeit mehrere Portionen vorzukochen. Der Babycook kann die Nahrung in verschiedene Konsistenz mischen, ob glatt, püriert oder in Brocken. Während der Babycook das Essen vorbereitet, kannst du dich in Ruhe deinem Kind zuwenden, denn der Babycook muss nicht beaufsichtigt werden. Ist der Dampfvorgang beendet, macht er auf sich mit Licht und Tonsignalen aufmerksam.

Produktbewertungen unserer Kunden: BEABA® Aufbewahrungsbehälter Multiportions blau 6 x 90 ml
83 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 73

4 Sterne
| 7

3 Sterne
| 3

2 Sterne
| 0

1 Stern
| 0
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller

UVP¹ 22,35 CHF