• Baier Wechselbezug Family blau/rot
  • Baier Wechselbezug Sporty grau

Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Sportlich, chic und zeitlos
Für jede Familie das passende Design! Mit unseren Wechselbezügen genießen deine Kinder Sauberkeit, Komfort und Qualität!

Jeder Wechselbezug ist passend für alle Baier Kindersitz- Modelle: Adebar/ Adefix/ Adefix SP/ Adefix SPi.

Für die Kindersitz- Bezüge verwenden wir ausschließlich beste Materialien - die regional und aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen werden. TENCEL®-Fasern gewährleisten einen atmungsaktiven und feuchtigkeitsresorbierenden Autokindersitz. So ist dein Kind immer wohl temperiert - im Sommer, wie im Winter.

Die Bezüge sind problemlos abnehmbar und bei 30 Grad in der Maschine waschbar. Einzig in den Wäschetrockner sollte er nicht – so wirst du lange Freude daran haben.

Unser Sicherheitsversprechen - Wir sind für dich da, versprochen!

Selbst bei kleineren Unfällen können Beschädigungen am Autositz die Sicherheit beeinträchtigen. Wir versprechen dir in diesem Fall kostenlosen und unkomplizierten Ersatz.

Hier mehr erfahren

Unsere Topseller