• Baier Kindersitz Adefix Shadow schwarz/grau
  • Baier Kindersitz Adefix Safari blau/orange

Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Baier Kindersitz Adefix Family blau/rot
Ein Kindersitz, der mehr bietet:
Sicherheitstechnisch auf dem allerneuesten Stand - stabil und hochwertig aus baden- württembergischer Qualitätsarbeit. Der Baier Kindersitz Adefix verfügt über eine feinstufig verstellbare Kopfstütze, damit dein Kind immer sicher und bequem sitzen kann. Durch unsere ausgewählten Materialien und der anpassenden Form, wird sich dein Kind immer geschützt und wohlfühlen. Denn neben dem Schutz wirkt die Polsterung unter dem Stoff, wie eine Klimaanlage: Wärmend im Winter und kühlend im Sommer. Mit nur 6,7 kg Eigengewicht ist der Kindersitz Adefix zudem sehr leicht, ohne Kanten und Ecken und in sensationellen Design verfügbar.

Mehr Sicherheit durch den Baier Kindersitz Adefix
Um dir und deinem Kind mehr Sicherheit zu gewährleisten, zeichnet sich der Baier Kindersitz Adefix unter anderem durch seine weit geöffnete Beckengurtführung aus. Diese sichert einen optimalen Verlauf des Beckengurtes und verhindert eine große Gurtlose (Gurtlose = großer Abstand zwischen Gurt und Kind). Diese Eigenschaft hält den Beckengurt in der richtigen Position und verhindert eine hohe Beschleunigung des Beckens nach vorne. Die oberen Gurtführungen sind durch sich selbst schließende Klappen immer in der Lage, den Schultergurt in der richtigen und optimalen Position zu halten. Durch die Rückstellfeder im Hebel ist der Schultergurt leicht und intuitiv zu installieren.

Der Baier Kindersitz Adefix ist mit Isofix- Halterungen ausgerüstet. Sicherheit auf höchstem, internationalem Standard! Denn die Isofix- Halterung bietet die sicherste, leichteste und dabei trotzdem sehr schnell zu installierende Möglichkeit, einen Kindersitz korrekt und sicher zu montieren. Der Autokindersitz ist so direkt mit dem Fahrzeug verankert und verbunden. Die Isofix Halterungen verhindern eine falsche Installation des Sitzes im Fahrzeug und garantieren so höchste Sicherheit durch minimalste Fehlerquellen. Die sehr leicht verstellbare Kopfstütze sichert immer den korrekten Gurtverlauf und verhindert ein Herauswinden des Kindes im Falle eines Unfalles. Die gesamte Bauart des Baier Kindersitz Adefix ist darauf ausgelegt, dass der Sitz selbstständig durch eigene Deformation, die Kraft eines Aufpralls aufnimmt und von deinem Kind fernhält.

Mehr Komfort
Neben der Sicherheit gewährt der Baier Kindersitz Adefix eine hohes Maß an Komfort für deine Kinder: Neben der sehr ergonomischen Sitzform, sorgt auch der überdurchschnittlich gut gepolsterte Bezug für ein komfortables Fahrerlebnis. Für die Bezüge verwenden wir ausschliesslich beste Materialien - die regional und aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen werden. TENCEL®-Fasern gewährleisten einen atmungsaktiven und feuchtigkeitsresorbierenden Autokindersitz. So wird sich dein Kind im Sommer, wie im Winter wohlfühlen. Die Seitenwangen der Kopfstütze sind so konzipiert, dass dein Kind im Schlaf den Kopf seitlich gut und bequem anlehnen kann. Gleichzeitig wird ein Nachvornefallen verhindert.

Mehr Umweltfreundlichkeit
Nahezu alle Elemente des Baier Kindersitz Adefix kommen aus der Region Baden-Württemberg. Es wird nicht nur darauf geachtet, den CO2- Ausstoß durch kurze Transportwege zu verringern – sondern auch darauf, dir ein umweltfreundliches und regionales Produkt anbieten zu können.

Technische Details:
  • Mit Isofix
  • Maximale Höhe: 73 cm
  • Breite und Tiefe: 47 cm und 40 cm
  • Feinstufig verstellbare Kopfstütze
  • Komfort durch TENCEL®-Fasern
  • Körpergröße bis 150 cm
Alle Materialien stammen aus nachwachsenden Rohstoffen aus Deutschland
Dieser Sitz wurde in Deutschland entwickelt, designed und hergestellt

Unser Sicherheitsversprechen - Wir sind für dich da, versprochen!

Selbst bei kleineren Unfällen können Beschädigungen am Autositz die Sicherheit beeinträchtigen. Wir versprechen dir in diesem Fall kostenlosen und unkomplizierten Ersatz.

Hier mehr erfahren

Produktbewertung - Baier Kindersitz Adefix Family blau/rot