babyGO Babywippe Snuggly anthracite
derzeit ausverkauft

Preis 198,50 CHF Versandkostenfrei

babyGO Babywippe Snuggly anthracite
Diese elektrische Babywippe macht rundum Spaß: Spielen, Entdecken, Schlafen und Füttern, all das ist in dieser Wippe möglich. Dein Baby wird nicht mehr aus der Babywippe heraus wollen. Eine hochwertige Babywippe zu einem guten Preis mit Sound und Musik, die sich um 360 Grad drehen kann.

Für Kinder von Geburt an bis ungefähr sechs Monate ist diese Wippe bestens geeignet. Die babyGO Babywippe Snuggly ist weich gepolstert und verfügt über einen angenehm weichen Bezug, der abnehmbar und bei 30 Grad waschbar ist. An dem weichen Spielbogen befinden sich kuschelige Spielfiguren, die bei Bedarf abgenommen werden können. Die Wippe ist für noch mehr Komfort mehrfach verstellbar und verfügt über angenehme Kopfpolster, einen 5 Punkt Gurt und einen gepolsterten Schrittgurt.

Die komplette Wippe lässt sich drehen, verfügt über vier Schwinggeschwindigkeiten und kann mittels einer Timer-Funktion in 10, 20 und 30 Minuten-Intervallen individuell eingestellt werden. Bereichert wird das lustige Wipperlebnis durch verschiedene, angenehme Melodien und Naturgeräusche.

Weitere Produktdetails:
  • Mit Bewegungsmelder