Versandkostenfrei ab 40,00 CHF
in ca. 4-7 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Sound- und Suchspaß fürs Osterfest

Zur Osterzeit ist in der Wimmelstadt richtig was los! Begleite die lustigen Bewohner der Stadt durch ereignisreiche Frühlingstage voller spannender Geräusche: Auf dem Spielplatz toben die Kinder, im Garten singen die Vögel und schließlich treffen sich alle zur großen Ostereiersuche. Piep, piep - wo ist bloß das Küken versteckt?

Interaktives Konzept: Wimmel- und Soundbuch in einem!

Über 45 lustige und stimmungsvolle Geräusche lassen das Wimmelbuch auf Knopfdruck lebendig werden. Ein lustig illustriertes Suchbuch mit spannenden Themenseiten rund um den Frühling und das Osterfest, das sich für Kinder ab 3 Jahren eignet.

So geht’s: Erst mit dem roten Button die jeweilige Themenseite aktivieren, dann die kleinen Suchbilder im Wimmelbild wiederfinden und darauf drücken, um das passende Geräusch zu hören.

• ISBN: 978-3-8458-4118-2
  • Maße (Länge x Breite): 27,7 x 27,7 cm
  • Seiten: 16
  • Hardcover