Variante:
  • arsEdition Mein blinkendes Soundbuch In der Stadt

Versandkostenfrei ab 40,00 CHF
in ca. 4-7 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

arsEdition Mein blinkendes Soundbuch In der Stadt
Wer leert denn hier die Mülltonne?

Weißt du, wie die Müllabfuhr klingt? Oder die Straßenkehrmaschine? In diesem Buch kannst du es entdecken. Begleite den Motorradfahrer bei seinem Ausflug und hilf den Straßenkehrern bei ihrer Arbeit. Schalte die Fahrzeuge und das Blinklicht ein und winke den Leuten in der Straßenbahn zu, bediene die Fahrradklingel und hör, wie die Polizeisirene klingt.

Das Lieblingsbuch für alle kleinen Fahrzeugfans!

Das Sound- und Lichtbuch bietet ersten Spielspaß rund um die Fahrzeuge in der Stadt. Die in den Seiten integrierten Soundchips lassen sich bereits durch leichten Druck aktivieren und lösen atmosphärische, realsitische Sounds sowie ein leuchtendes Blinklicht aus. Farbenfrohe Bilder und erste einfache Texte laden darüber hinaus zum Entdecken und Erzählen ein. Spielerisch werden die Motorik und die Lautbildung gefördert. Ein großer interaktiver Spaß für Kleinkinder ab 12 Monaten.
  • Ideal für kleine Kinderhände: Mit 6 extraleicht auslösbaren Sounds und strahlendem Blinklicht
  • Perfekte Förderung von Anfang an: Motorik, Gehör und Lautbildung werden optimal geschult
  • Angenehme Lautstärke für empfindliche Kleinkinderohren
  • Ton abschaltbar: Dank des praktischen An- und Ausschalters auf der Buchrückseite lassen sich die Geräusche an- und ausschalten
  • Batterien auswechselbar: Die Bücher enthalten handelsübliche Knopfzeilenbatterien vom Typ LR 1130 mit je 1,5 V, die sich problemlos auswechseln lassen
  • Geprüfte Qualität: Das Buch unterliegt strengen Sicherheitsanforderungen und regelmäßigen Qualitätskontrollen nach europäischer Spielzeugsicherheitsrichtlinie

• ISBN: 978-3-8458-4287-5
  • Maße (Länge x Breite): 17,5 x 17,5 cm
  • Seiten: 12
  • Pappebuch
  • Batterie: Knopfzeilenbatterien vom Typ LR 1130 mit je 1,5 V
  • Alter: Ab 12 Monaten

Produktbewertungen unserer Kunden: arsEdition Mein blinkendes Soundbuch In der Stadt
1 Kundenbewertung

5 Sterne
| 1

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Die hilfreichsten deutschsprachigen Bewertungen:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen

die hilfreichsten internationalen Bewertungen:

Mehr internationale Kundenbewertungen anzeigen

Unsere Topseller