NEU nachhaltig

Versandkostenfrei
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

• Geeignet ab der Geburt bis ca. 4 Jahre
  • Bremssystem: wird durch Betätigung eines Pedals aktiviert und deaktiviert
  • X-Lock: Verhindert versehentliches Zusammenklappen des Rahmens
  • Anti-Taumel-System: verhindert Radvibrationen während der Fahrt und sorgt für eine ruhige Fahrt
  • Gewebeschutz: Wasserabweisendes Material verhindert das Eindringen von Wassertropfen in das Gewebe
  • UV 50+ Technologie blockiert 98 % der Sonnenstrahlen
  • Memory-System: Mit nur einer Hand bedienbar
  • Verdeck mit Meomory-Tasten verstellbar
  • Netzflächen für gute Belüftung
  • Verstellbare Rückenlehne und Fußstütze
  • Atmungsaktive Matratze
  • Klappbarer Rahmen: Wagen lässt sich mit Sitz und Rahmen zusammenklappen
  • 9-fach ergonomisch verstellbarer Griff
  • Räder und Rahmen sind mit dreifacher Stoßdämpfung ausgestattet
  • 360-Grad-drehbare Vorderräder
  • Räder mit nur einem Klick montieren oder demontieren
  • Geräumiger Einkaufskorb
  • Kompatibilität: Mit separat erhältlichen Universal-Adaptern kompatibel mit Babyschalen von Maxi-Cosi, Cybex, Anex, Kiddy, BeSafe, Avionaut, Recaro, Mimas, Joie, Swandoo, Bebe Comfort, usw.
Maße & Gewicht:

Gesponsert

product_detail_ad

Nachhaltiges Material

Zu nachhaltigen Materialien zählen einerseits natürliche Rohstoffe aus dem kontrollierten Anbau der Land- & Forstwirtschaft bzw. kontrollierter Tierhaltung, aber auch Kunststoffe & -fasern, die auf nachwachsenden Rohstoffen basieren (z.B. Zuckerrohr). Der kontrollierte Anbau hilft natürliche Ressourcen zu schonen und den negativen Einfluss (z.B. Pestizide) auf die Umwelt zu reduzieren. Biobasierte Kunststoffe haben einen niedrigeren Anteil an fossilen Ressourcen und in der Produktion einen geringeren Emissionsausstoß als herkömmliche Kunststoffe. Es gibt auch eine Vielzahl von Siegeln die Produkte aus nachhaltigem Material kennzeichnen. Dazu gehören zum Beispiel das FCS®-Siegel (Forest Stewardship Council), das eine nachhaltige Waldwirtschaft garantiert, die Marke LENZING ECOVERO, die nachhaltige Viskose herstellt oder auch der Responsible Wool & Down Standard, die das Wohl der Tiere als auch den nachhaltigen Umgang mit Weideflächen garantieren.

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb der Schweiz und innerhalb des Fürstentums Liechtenstein. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Anex

ANEX – MACHT DAS ELTERNSEIN EINZIGARTIG

Anex ist eine europäische Kinderwagenmarke mit dem Ziel, Trends und das Bewusstsein zu schaffen, dass Kinderwagen nicht nur als Fahrzeuge dienen. Ein Team aus engagierten Designern und Ingenieuren macht es sich zur Aufgabe das Leben von Babys und Eltern einfacher, besser und mit einem Hauch von Einzigartigkeit zu gestalten. Die Marke ist seit 2012 am Markt und hat es geschafft, Mütter und Väter aus mehr als 45 Ländern der Welt zu begeistern.

IDEALE UND BEDÜRFNISORIENTIERTE KINDERWAGEN

Durch die Schaffung der Kinderwagen fordert Anex Stereotypen heraus. Die Spezialisten des Unternehmens sind an der Herstellung ergonomischer Produkte interessiert, die die Individualität der Eltern betonen. Die Kinderwagen haben ihren eigenen Stil, hohe Funktionalität und kompromisslose Qualität. Alle Anex Modelle wurde so konzipiert, dass sie den völlig unterschiedlichen Bedürfnissen von Eltern und Kindern perfekt entspricht und für jeden der ideale Kinderwagen dabei ist.

EINE MISCHUNG AUS FUNKTIONALITÄT, DESIGN UND INDIVIDUALITÄT

Die Kinderwagen von Anex stellen eine Mischung aus Funktionalität, Design und Individualität dar. Ob bei täglichen Spaziergängen durch die Nachbarschaft, durch den Trubel in der Stadt oder bei aktiven Wanderungen abseits der Straßen - Dank der vielseitigen Produktpalette finden zukünftige Mütter und Väter garantiert den richtigen Kinderwagen der zu ihrem Lebensrhythmus und Charakter passt. Die ergonomisch einwandfreien Produkte von Anex unterstreichen den individuellen Geschmack der Familie und zeigen, dass Sicherheit und Schönheit miteinander verbunden sind. Praktisch und zuverlässig zu sein bedeutet nicht, dass auf Innovation und Eleganz verzichtet werden muss. Mit dem geräumigen Schlafraum, einer luftigen Schaumstoffmatratze und natürlichen Materialien im Inneren, legt Anex großen Wert auf den Komfort der Kinder und unterstützt, mit der praktischen Einhandbedienung, sowie dem Comfy-Stop und Memory-Direktion System, die Performance der Eltern.

Produktbewertungen unserer Kunden: anex Kombikinderwagen m/type PRO Safa Sahin
2 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 2

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller