Versandkostenfrei ab 80,00 CHF
Du sparst
7,20 CHF-55%
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Altabebe Sicherheitsrückspiegel Dual View schwarz
Altabebe AL1107 Sicherheitsrückspiegel Dual View ist eine große Hilfe, wenn Sie unterwegs sind und Ihr Baby zur gleichen Zeit beobachten möchten. Dank Altabebe Sicherheitsrückspiegel können Sie Ihr Baby in dem Autositz während der Autofahrt beobachten. Der Spiegel lässt sich mit dem Kugelgelenk um 360 Grad drehen. Einfach zu installieren und deinstallieren.

• Entwickelt, um Ihr Baby während der Fahrt auf dem Rücksitz zu beobachten
  • Konvexes Design bietet breiten Blickwinkel
  • Mit dem Kugelgelenk lässt sich der Spiegel um 360 Grad drehen
  • Schnelle Montage mittels Saugnapf, Einfache, umkehrbare Halterung Twist-Lock-Funktion
Technische Daten:
  • Größe: 7 x 13,5 cm
  • Material: ABS + Acrylic

Unser Sicherheitsversprechen - Wir sind für dich da, versprochen!

Selbst bei kleineren Unfällen können Beschädigungen am Autositz die Sicherheit beeinträchtigen. Wir versprechen dir in diesem Fall kostenlosen und unkomplizierten Ersatz.

Hier mehr erfahren

Alta bebe

Baby- und Kinderausstattung von Altabebe

Eine Philosophie zu besitzen ist nichts Besonderes. Diese aber erfolgreich umzusetzen schon. Produkte zu entwickeln, die auf Bedürfnisse Ihrer Kinder zugeschnitten sind, stehen bei uns an erster Stelle. Danach kommt die praktische Anwendung für die Eltern und abschließend ein modernes Design. Der Erfolg in den letzten Jahren hat uns die Gewissheit gegeben, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben und gibt uns jede Menge Motivation und Inspiration für die kommenden Aufgaben. Hinter dem Erfolg steht ein engagiertes Team, welches sich täglich bemüht, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und sich der Verantwortung bewusst ist, Produkte für Kinder zu entwickeln.

Produktbewertung - Altabebe Sicherheitsrückspiegel Dual View schwarz

Unsere Topseller