• ABC DESIGN Kombikinderwagen Catania Air 4 Circle woven-grey

UVP¹ 499,90 CHF
Du sparst 155,90 CHF

Genießen Sie die Vielseitigkeit auf vier wendigen Rädern

Der praktische und robuste Kombikinderwagen begleitet Ihre Familie von Anfang an und passt sich dabei ideal an die Entwicklungsschritte Ihres Babys an. Das großzügige Set, bestehend aus Tragewanne und Sportwagenaufsatz überzeugt nicht nur mit seinem zeitlosen Design, sondern vor allem durch hohe Qualität und Funktionalität. Die komplette Sitzeinheit lässt sich spielend, je nach Wunsch in Blick-, oder Fahrtrichtung umsetzen oder mit einem Gruppe 0+ Autositz problemlos in ein Travelsystem verwandeln. Mit wenigen Handgriffen lässt sich der höhenverstellbare Schiebergriff an die unterschiedlichen Körpergrößen der Eltern anpassen und bietet dabei einen bequemen und rückenschonenden Fahrkomfort. Die schwenk- und feststellbaren Vorderräder sind wie auch die Hinterräder gefedert und ermöglichen mit seinen um 360° Grad drehbaren Rädern eine besondere Wendigkeit.

• Autositz kompatibel

• Cloud Q, Cloud Q Plus
  • Kiddy Evolution pro, Evolution pro 2, Evolunafix
  • Maxi Cosi Citi, CabrioFix, Pebble Plus

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

ABC Design

ABC Design - Urbanes Design trifft Funktionalität

Entdecke Fahrkomfort für dein Baby mit den Kinderwagen, Buggys & Geschwisterwagen von ABC Design. Seit mehr als 25 Jahren entwickelt und produziert ABC Design hochwertige Kinderwagen-Modelle & erleichtert Familien damit den Alltag im Stadtverkehr oder begleitet sie bei ersten Ausflügen in die Natur. Besonders wendig, mit vielen funktionalen Extras & in modernen Designs - die Modelle von ABC Design sind bei Trendsettern beliebt. Die einzelnen Modelle sind so individuell wie die Ansprüche der Familien, die auf der Suche nach ei- nem praktischen & schicken Kinderwagen sind. Für uns zählt vor allem eins: Das Lächeln auf dem Gesicht der Kunden.

ABC DESIGN Firmenphilosophie

Das Unternehmen ist sich seiner Verantwortung bewusst, Eltern und Kinder in den ersten Lebensjahren sicher und bequem auszustatten. Daher werden alle Kinderwagen von ABC DESIGN von Testinstituten wie dem TÜV überprüft. Kontrolliert werden die mechanische Sicherheit und die Einhaltung der EU-Chemikalienverordnung. Besondere Aufmerksamkeit gilt auch dem UV-Schutz der verwendeten Stoffe. Alle Kinderwagen-Verdecke und Sonnenschirme können einen UV-Schutz von UPF 40 + vorweisen. Außerdem unterzieht sich ABC DESIGN dem strengen Kontrollverfahren Australian Standard, dessen Bestehen ebenfalls ein Garant für hoher UV-Schutz ist. Abschließend geht es für die Prototypen der neuen ABC DESIGN Kinderwagen auf die hauseigene Teststrecke. Diese ist ein Parcours, auf dem die unterschiedlichen Untergründe und Belastungsproben eingebaut sind, die ein Kinderwagen im Alltag überwinden muss. Erst, wenn auch dieser Test bestanden ist, ist ein neuer ABC DESIGN Kinderwagen reif für die Markteinführung. Denn Sicherheit geht bei diesem Unternehmen immer vor Design. Garantiert werden dir diese Sicherheitsstandards durch die entsprechenden Prüfetiketten an ABC DESIGN Kinderwagen und Baby-Zubehör.

ABC DESIGN Produkte

Das aktuelle Produktsortiment enthält folgende Produktgruppen: Kinderwagen, Hochstühle, Autositze und diverse Zubehörartikel wie Sonnenschirme, Wickeltaschen, Fußsäcke und Buggyboards. Neben normalen Kinderwagen führt ABC DESIGN auch Geschwisterwagen und Zwillingswagen. So ist für jeden das passende Modell dabei. Kinderwagen und Autositze gibt es in vielen attraktiven Designs. Zudem erscheint mit jeder neuen Kollektion eine „Limited Edition“, die mit besonders modernen Farben und Mustern besticht. Viele Produkte wurden auch bereits ausgezeichnet. Der ABC DESIGN Geschwisterwagen Zoom konnte beispielweise einige Preise erringen. Im Jahr 2015 erschien der Zoom in einer Sonderedition. Hier konnten die Kunden aus ganz besonderen Designs auswählen. Zur Auswahl stehen unter anderem Lederapplikationen und ein silberfarbenes Gestell.

Produktbewertung - ABC DESIGN Kombikinderwagen Catania Air 4 Circle woven-black

UVP¹ 499,90 CHF