• X-Lander Sportwagen X-FIT 14 blue
  • X-Lander Sportwagen X-FIT 14 beige

Sie sparen 50,05 CHF

Im Rhythmus der Stadt

X-Fit ist das leichteste Modell in der ganzen Kollektion. Der kleine Flitzer lässt sich federleicht im Stadtdschungel manövrieren. Bequemer, hängemattenähnlicher Sitz sorgt für viel Raum und Komfort des Kindes auch im dichtesten Gedränge.

Multifunktions-Kinderwagen 3 in 1. Der leichteste Wagen in der X-Lander-Kollektion. Alugestell, geräumiger Sportsitz, klein zusammenlegbar. Ein pfiffiger Wagen für eine Familie, die viel unterwegs ist.

Artikeldetails:
• Dreirad-Wagen mit größerem Doppelvorderrad, 360° schwenkbar, und einzelnen Hinterrädern
• das Gestell ist schwarz, hochmodern und stylisch geformt
• der geräumige Sitz ist leicht gefüttert
• Modernes Alugestell in schwarz
• einfach und kompakt faltbar
• 3 stabile, schaumgefüllte Räder
• feststellbares Schwenkvorderrad
• Einzelräder hinten, kleiner als die Vorderräder
• 5-Punkt-Gurtsystem
• bequemes Sitzpolster passend zur Sitzfarbe
• stufenlos verstellbare Rückenlehne bis zur Liegeposition
• integrierte Fußstütze ist nicht verstellbar
• höhenverstellbarer Schieber mit Kunstlederbezug
• Netzkorb
• abnehmbarer Bügel
• mit folgenden Autositzen kompatibel: X-Car's X-Lander, Maxi Cosi Citi, Cabrio und Pebble und BeSafe (Adapter benötigt und ist NICHT im Lieferumfang!)

Technische Details:
• Maße aufgeklappt: 94,5 x 60 x 99 cm (LxBxH)
• Maße zusammengeklappt: 86 x467,5 x 41 cm (LxBxH)
• Gewicht mit Sportwagenaufsatz: 10,1 kg
• Gewicht Gestell: 7,4 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

X-Lander

X-Lander - Výborné kočárky z Polska

Polská firma X-Lander nabízí spolehlivé, praktické a technicky vybroušené dětské kočárky. Rozdělení kolekce na Outdoor a Urban umožňuje každé rodině zůstat pohromadě bez ohledu na každodenní aktivity a bez nutnosti dělat kompromisy. Outdoor kočárky na ven jsou pevné, odolné a velmi pohodlné. Poradí si s každým povrchem. Kolekce Urban je navržena do městkého prostředí. Tyto kočárky jsou lehké, skladné, dobře ovladatelné a zároveň svým designem vyčnívají z davu. K nim si můžete dokoupit hlubokou korbičku, fusak, přebalovací tašku a jiné šikovné dopňky.