• X-Lander Sportwagen X-CITE 14 blue

Sie sparen 86,00 CHF

Der Großstadtwagen

Ähnlich wie in einer Handtasche bei Frauen steckt in ihm all das. Was sich im aktiven Stadtalltag als nötig erweisen kann: leichtes Alugestell, wendbarer Sportwagenaufsatz, Zweikammer-Staubkorb mit einem Windelsack. Er lässt sich ganz einfach auch mit einer Hand klein zusammenlegen. Die perfekte Verbindung aus einzigartigem Design und Funktionalität.

Multifunktions-Kinderwagen 3 in 1. Leichter Kinderwagen mit Tragewanne, Sportsitz und Babyschale. Wendbarer Sportsitz. Einzigartiges Design, leichte Bedienung.

Der X-Cite ist ein sehr bequemer Wagen für den Stadtbereich.

Artikeldetails:
• dynamisches Design
• leichtes Alugestell
• wendbarer Sitz für Kinder ab 6 Monaten für einen bequemen und wetterunabhängigen Transport
• komfortabler und geräumiger Sitz
• weich gepolsterter Sitz und Rückenlehne
• stufenlos verstellbare Rückenlehne
• abnehmbarer Frontbügel
• verstellbare Fußstütze
• Zweikammer-Korb mit Wickeltasche. ein Fach mit Reißverschluss
• Einhand-Faltmechanismus, kompaktes Faltmaß
• leichte und stabile Konstruktion
• urbaner Wagen mit modernen, aber sportlichem Design
• schnelles Faltsystem, kompaktes Faltmaß
• feststellbare Schwenkvorderräder
• weiche Federung aller Räder
• abnehmbare Räder
• höhenverstellbarer Schieber
• der zusammengefaltete Wagen kann am Gestellrahmen getragen werden
• hochwertige Materialien, einfach zu reinigen
• gepolsterter 5-Punkt-Gurt
• moderne Farbgestaltung
• ausziehbares Verdeck

Technische Daten:
• Maße aufgeklappt: 87,5 x 59 x 106 cm (LXBXH)
• Maße zusammengeklappt: 86 x59 x 39 cm (LXBXH)
• Gewicht mit Sportwagenaufsatz 10,8 kg
• Gewicht Gestell: 7,2 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

X-Lander

X-Lander - Výborné kočárky z Polska

Polská firma X-Lander nabízí spolehlivé, praktické a technicky vybroušené dětské kočárky. Rozdělení kolekce na Outdoor a Urban umožňuje každé rodině zůstat pohromadě bez ohledu na každodenní aktivity a bez nutnosti dělat kompromisy. Outdoor kočárky na ven jsou pevné, odolné a velmi pohodlné. Poradí si s každým povrchem. Kolekce Urban je navržena do městkého prostředí. Tyto kočárky jsou lehké, skladné, dobře ovladatelné a zároveň svým designem vyčnívají z davu. K nim si můžete dokoupit hlubokou korbičku, fusak, přebalovací tašku a jiné šikovné dopňky.