Weihnachtsüberraschung
Sek.
Jetzt Rabatt sicherni
Wiedemann Tauf-, Kommunion-, Konfirmationskerze 415/30mm gold

Verlängertes Rückgaberecht bis 31.01.2018!

Art.Nr.: A209837

Wiedemann Tauf-, Kommunion-, Konfirmationskerze 415/30mm gold
Mit rund 150 Jahren Erfahrung produziert die Wiedemann GmbH Kerzen „Made in Germany“. Seit jeher wird dabei ein besonderer Wert auf Qualitat und hochwertige, geprüfte Inhaltsstoffe gesetzt. Alle Kerzen tragen das RAL-Gütezeichen - Für Sie bedeutet das: Die Kerzen brennen gleichmäßig ab und tropfen nicht, gewährleisten somit einen hohen Gebrauchswert.

Schöne Kerze, die zur Taufe, Kommunion oder Konfirmation genutzt und verschenkt werden kann. Mit feinen Verzierungen, Kreuz-Symbol und aufwendiger Wachsapplikation im unteren Bereich.

• Höhe: 415 mm
  • Durchmesser: 30 mm