10% auf Spielzeug und Kinderzimmer
Jetzt Rabatt sicherni

Art.Nr.: A196450

Warmies® Wärmestofftiere Beddy Bears™ Igel meliert
Kuschelige wärme mit Gefühl - Warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, und fröhliche Beddy Bears, die Kinder zum Einschlummern bringen. Ergonomische Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

100 % kuschelig außen, 100 % natürlich innen! - Mit einem Warmies® haben Sie immer das gute Gefühl sich ganz sicher zu sein: sie sind frei von Schadstoffen. Alle Farben sind unbedenklich und die natürlichen Füllungen und hochwertigen Materialien werden bestens verarbeitet.

Kein Langschläfer! Statt Winterschlaf zu halten, spendet unser Igel duftende Wärme!
Kuscheliges Fell statt piksende Stacheln: Unseren Warmies® Igel kann man getrost knuddeln. Er ist ca. 31 cm lang und wiegt etwa 750 g. Dieser kleine Waldbewohner kommt gerne zu Ihnen nach Hause. Mit gemütlicher Wärme und wohltuendem Lavendelduft ist er ein putziger Begleiter durch alle Jahreszeiten und immer hellwach.

• Farbe: braun
  • Material: Plüsch (100% Polyester)
  • 100% Naturfüllung
  • Füllung: Lavendel