Art.Nr.: A196449

Warmies® Wärmestofftiere Beddy Bears™ Hund Scotch
Kuschelige wärme mit Gefühl - Warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, und fröhliche Beddy Bears, die Kinder zum Einschlummern bringen. Ergonomische Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

100 % kuschelig außen, 100 % natürlich innen! - Mit einem Warmies® haben Sie immer das gute Gefühl sich ganz sicher zu sein: sie sind frei von Schadstoffen. Alle Farben sind unbedenklich und die natürlichen Füllungen und hochwertigen Materialien werden bestens verarbeitet.

Unser Hund Scotch! Er besticht mit seinem treuen Hundeblick.
Aus gediegenem Tweed-Stoff mit niedlichem Plüschauge darf Scotch auf so manche Couch, um Herrchen und Frauchen zu wärmen.
Er ist ca. 43 cm lang und wiegt etwa 800 g. Er schafft alles: wohlige Wärme spenden, glücklich machen und Lavendelduft verbreiten - ein super Begleiter bei Tag und Nacht!

• Farbe: braun
  • Material: Plüsch (100% Polyester)
  • 100% Naturfüllung
  • Füllung: Lavendel