Du sparst 14,00 CHF

Träumeland Reisebettmatratze Air 66 x 92 cm für Reisebett Nuna
Die "Reisebettmatratze AIR" ist eine Babymatratze der Kategorie "Premium" der Firma Träumeland. Diese Matratze sorgt durch die eingesetzten, hochwertigen Materialien für einen gesunden und sicheren Schlafplatz für Ihr Kind.

Der Liegepolster besteht aus feinem Softschaum. Durch vertikale Luftkanäle kann die Luft gut zirkulieren, ausgeatmete Luft fließt ab und Wärmestau wird vermieden.
Der Matratzenbezug besteht aus einem dreidimensionalen Luftpolster. Dieser ist unvergleichbar luftdurchlässig und gewährleistet ungehindertes Atmen, auch wenn Babys in Bauchlage schlafen. 3D-Luftpolsterauflagen bestehen aus einzelnen, stabilen Polyesterfäden, welche Ihr Baby sanft in den Schlaf wiegen und dabei höchst punktelastischen Liegekomfort bieten. Die Unterseite besteht aus einem elastischen Baumwoll-Polyesterstoff. Der Bezug ist abnehmbar und waschbar bei 40° C und für den Schontrockner geeignet.

• Maße: Breite x Länge x Höhe 66 x 92 x 5 cm
  • Material: Softschaum mit vertikalen Luftkanälen
  • Einfache Belüftung
  • 3D-Luftpolsterauflage für optimale Oberflächenbelüftung
  • Abgerundete Ecken
  • Unterseite aus elastischem Polyester-Verbundstoff
  • Der Bezug ist durch Reißverschluss abnehmbar
  • Pflegehinweis: Matratzenbezug waschbar bei 40°C
  • Inklusive praktischer Tasche für den Transport
  • Geeignet für Allergiker
  • Öko-Tex-zertifiziert in der Klasse 1 für Babys unter der Prüf-Nr. 47693 in ÖTI,Wien

Materialerläuterung:
  • 3D-Luftpolster
    Dreidimensionale Luftpolster sind unvergleichbar luftdurchlässig und gewährleisten ungehindertes Atmen, auch wenn Babys in Bauchlage schlafen. 3D-Luftpolsterauflagen bestehen aus einzelnen, stabilen Polyesterfäden, welche Ihr Baby sanft in den Schlaf wiegen und dabei höchst punktelastischen Liegekomfort bieten.

• Baumwoll-Polyester-Stoff
    52% Polyester, 48% Baumwolle. Dieser Matratzenbezug ist besonders elastisch und weich. Versteppt mit Wash-Vlies entsteht eine kuschelige Liegefläche für Ihr Baby. Waschbar bis 60°C.

• Softschaum
    Hierbei handelt es sich um Polyurethanschaum. Softschaum besitzt ein gutes Mikroklima, bedingt durch die Atmungsaktivität und seine gute Wärmeisolierung ist er bei Babys mit Allergien gut geeignet.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Produktbewertung - Träumeland Reisebettmatratze Air 66 x 92 cm für Reisebett Nuna